Разговоры, подъезд, поиски

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Sep 5, 2017.

1. Снится мне, что я сижу со своей компанией на квартире, и мы что то обсуждаем. Потом я собираюсь уходить, и со мной уходит ещё 1 мой знакомый. Мы выходим из квартиры в общий коридор, где ещё несколько квартир, а потом из этого коридорчика в подъезд, но остались стоять у двери и подслушивать. Потом слышим, кто то идёт, мы сразу сделали вид, что ждём кого то. Эта женщина, которая пришла, открывает дверь в этот коридорчик, мы тоже заходим и уже стоим у двери в квартиру и пытаемся подслушать, но ничего не слышно из за какого то шума, а потом мы решили уже уходить оттуда. Мы решили идти по лестнице. А она там такая странная: мы то спускались, то поднимались почему то. Потом мы оказались у какой то решетки, то между решеткой и стеной была щель, но я понимала, что мы в неё не пролезем. И я уже как то выходила так из этого подъезда, и точно помнила, что этой решетки не было. Мы возвращаемся, и я вижу ещё ответвления в другую сторону, в котором какие то лабиринты. Потом мы оказываемся в большом помещении с ресепшеном, от которого идут все эти ответвления, и мы решаем пойти по какому то проходу с уверенностью, что это правильная дорога. И все, потом я проснулась

2. Ваши отношения с кем то на грани обрыва.
    Но я думаю, что Вы и сами что то натворили не верное к себе и другим. (простите, это как бы срисовалось с ауры)

Loading...