Выдавать себя за другого человека...

Discussion in 'Толкование снов' started by Ksenya, Sep 5, 2017.

1. Приснилось прошлой ночью. Я в большом особняке богатой женщины, выдаю себя за одну из ее дочерей. Я хожу по спальным, примеряю их дорогие шелковые и атласные платья. Останавливаю выбор на одном из платьев, струящемся, с длинным шлейфом, который скользит за мной по огромной лестнице, покрытой красным ковром. Далее я обращаюсь к женщине за помощью с выбором парфюма для прогулки с друзьями. Мы с ней входим в небольшую гардеробную, в которой очень много флакончиков с духами. Я их нюхаю, затем женщина даёт мне какой-то красный флакон. Я его забираю и планирую "делать ноги", потому что предполагаю, что меня раскроют. Дальше не помню...

2. Вам предстоит встреча с Вашей мечтой, но примет ли он Вас такой?

Ksenya likes this.
  3. Пытаетесь кого-то сбить с толку, очаровать каким неожиданным поведением, но опасаетесь, что поймут, что вы на самом деле не та, за кого себя выдаете

4. Не примет. Я уж точно не мечта)

5. Иной раз люди видят друга в говне и все равно идут на сближение отношений, что Вам мешает сделать подобное? Мы все здесь под чужими именами. Я вот - Смирнов, с мира снов. Я вот знаком с Чудотворцем, с Чудом наконец то правильнее сказать. Многие не желают светиться своими даже именами. Вдруг и Вы не Вы? Не беда, главное что бы прикрырие работало и доставляло нам всем удовольствие.

6. Я и сама не знаю, кто я...

7. И пусть Вам приснится ответ...

Loading...