Слезы, парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Aug 29, 2017.

1. Здравствуйте! Приснился мне сегодня 1 сон, но запомнила только отрывок.
    Сижу я на квартире с мальчиком, мы с ним начинаем целоваться, все идёт к сексу. Потом то ли кто то пришёл, то ли ещё что то, и мы ушли в другую комнату. И там как то тема что ли зашла, но он мне сказал "давай будем просто любовниками". Типа отношений не хочет и т.д. Я сразу говорю "нет", собираюсь уходить, он пытается то от остановить меня, то от обнять, а я его просто отталкиваю и ухожу. Иду по улице, плачу. Но в голове мысль "а, может, зря отказалась? Вообще без секса теперь осталась". Потом маму встречаю, мы о чем то недолго поговорили, я опять начинаю идти и понимаю, что я лифчик забыла там. Возвращаюсь, собираюсь звонить в домофон, го он выходит из подъезда. Я его зову по имени, он откликнулся, го по лицу и интонации было видно, что он больше ничего общего со мной иметь не хочет. Я ему сказала, что лифчик забыла, прошу вынести, и мне тут же кто то другой его выносит.

2. То были воспоминания детства, когда все понятно и естественно. Может быть и сейчас Вам хочеться встряхнуться от суеты и постоянства?

3. В смысле "воспоминания детства"? Быть просто любовниками с детством, тем более с воспоминаниями детства, по моему, никак не связано. И во сне я наоборот расстроилась из-за этой фразы

4. Кто-то хочет с вами просто общаться, не более

5. Спасибо большое)
    Добавлено Aug 30, 2017, исходное сообщение размещено Aug 30, 2017
    А кто то-это герой сна или это может быть совершенно другой человек?

6. Вы не уверены в одном близком для Вас человеке.

Loading...