Ненастоящие монеты и выплата денег евреям

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 25, 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я разговариваю с группой людей. Они дают мне советы, в каком из ресторанов покушать, что в каком ресторане вкуснее, а что дешевле. После этого я нахожу три монеты. Я думаю, что они имеют ценность, но мне говорят, что нет. Я беру две монеты, веря в их ценность. Третья монета укатилась. Потом я обныруживаю, что это не монеты, а металические таблички с изображением писающего мальчика. Такие прикрепляют на двери туалетов. Я разочарована. Потом я поселяюсь в гостиницу у моря с семейной парой. Это евреи. Они чем-то недовольны и говорят мне, что специально взяли отпуск для этой поездки, оплатили путевку и в конце-концов ничего не получили. Мне неудобно и я обещаю платить им в конце месяца частями ту сумму, которую они потеряли. НО они требуют суммы каждый раз раньше оговоренного срока. Два раза я перечилила деньги на их счет, а потом сказала, что вообще ничего платить не буду, раз они такие наглые. Потом я поняла, что я и те два раза платить не должна была и евреи обвели меня вокруг пальца.

2. Собираете неприятности.Некоторые давят на Ваше чувство долга итп.Для извлечения приференций

3. Спасибо, Максимус. Была в отпуске, но читала рабочую почту.

Loading...