Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Aug 25, 2017.

1. В реальности хорошо общаюсь с бывшим,были даже разговоры возобновить наши отношения,но так как я не дала однозначный ответ,пока просто хорошо общаемся.
    Теперь насчет сна. Снилось сегодня,с четверга на пятницу. Снилось,как я со своими родителями пришла в гости к этому парню,чтобы познакомиться семьями. Наши родители быстро поладили,я же почти не разговаривала,так как стеснялась (я и в жизни слишком робкая). Потом мы с парнем вышли погулять. Я закатила ему ссору по какой-то мелочи,сильно обиделась на него,но он был очень спокоен,даже слишком,и также спокойно он пытался успокоить меня. Когда мы помирились,то продолжили прогулку по парку. Вокруг было много людей,мы шли с ним,держась за руки и говорили о предстоящем завтрашнем дне. Завтра между нами намечалась свадьба. Я сказала ему,что сегодня мы весь день неразлучны,на что парень ответил,что за один день до свадьбы жених и невеста не должны расставаться вообще. Далее мы продолжили обсуждать наш предстоящий праздник. Впереди нас я увидела незнакомую пару. Они шли вперед,а мы с парнем за ними,поэтому их лиц мы не видели. Девушка была одета в белоснежное свадебное платье и черные туфли на ооочень высоком каблуке,я еще удивилась,как можно вообще на таких так спокойно и ровно ходить. Парень был одет в свадебный костюм. Парочка не была окружена гостями и прочими свадебными торжествами,вокруг них в парке не было даже праздничных столов. Они просто гуляли одни,держась за руки,в свадебных нарядах и мило беседовали. Среди прочей толпы в парке,не имеющей никакого отношения ни к нам с парнем,ни к свадебной паре,мой взгляд был прикован именно к ним. Наверное потому, что они шли как будто по прямой,параллельной нам с парнем линии:девушка шла прямо параллельно мне,как и ее муж прямо параллельно моему парню. Также как и мы,они шли за руки,также как и мы,они мило разговаривали,также как и мы, находились одни друг с другом в этой толпе людей. На этом сон закончился.

2. Вы идёте тем же путем,как и другие.Вам стоит быть осмотрительной в своих эмоциях.

3. Спасибо за ответ. То есть,Вы имеете ввиду,что возобновление отношений с бывшим-это ошибка,неправильный путь?

4. Я такого не писал.

Если Вы возобновите отношения,то пойдете путем уже прошедших такую ситуацию...и только.

Loading...