Сын, которого нет

Discussion in 'Толкование снов' started by Binka, Aug 24, 2017.

1. #1 Binka, Aug 24, 2017
    Last edited by a moderator: Aug 24, 2017
    Мне приснился сон, в котором я чувствовала нескончаемую радость и большие эмоции. Мне снился мой парень который со мной на данный момент и наш сын (которого в действительности нет)
    Сын был очень красивым, просто безумно красивым мальчиком, года 3 ему было, светло-русые волосы как у парня, голубые глаза как у нас обоих.. он был послушным, веселым, разговаривал хорошо, улыбался и был добрым.. обнимал меня двумя ручками за шею, и говорил: "мама, мамочка" и чувствовалась как будто наша любовь. Любовь сына и матери.
    я помню, что я его поцеловала, и с гордостью во сне осозновала, что это мой сын, и всем с такой гордостью знакомила его и говорила : " это мой сын! "
    Имя было во сне, но я не запомнила, запомнила, что он родился в 20-21 числах марта, и я еще подумала, что у меня сын по знаку зодиака Рыбы.
    Странный сон, после него ощущения очень приятные, эмоции, радость какая-то, и сон запомнился так ярко...
    Хотелось бы знать, к чему сниться такой сон..)) спасибо большое, если кто откликнется))

2. Подумать бы, чему примерно 3 года? Может вашим отношениям 3 года, или работе 3 года?

3. Вы же знаете, что такой малышка приносит радость в дом.

4. Отношениям всего 7 месяцев, а вот работе моей пошел только 3 год
    Спасибо

5. Значит я прав, молодое отношение, но почему он младше Вас. Вас это забавляет?

Loading...