Покойная мама уносит меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Pro23, Aug 23, 2017.

1. Приснилось, что я выхожу на крыльцо своего дома и вдруг все перед глазами темнеет и я теряю сознание. А затем прихожу в себя и вижу, что я лежу на большой дедушкиной кровати рядом с покойным дедушкой, который мне улыбается. Возле кровати стоит моя давно покойная мама, которая выглядит намного моложе, чем когда умерла, совсем юной девушкой, в нарядном платье.Она очень веселая и радостная. Она мне рассказывает, что ей показалось, будто я поссорилась с дедушкой и поэтому она решила меня унести. Якобы она спряталась за дверью и брызнула чем-то мне в лицо, поэтому я потеряла сознание. Затем она подхватила меня на руки и улетела и принесла сюда.
    Тут подходит наша соседка бабушка Нина, с которой были очень хорошие отношения, тоже давно покойная, и говорит, что средство было такое сильное, что они даже не знали, приду ли я в себя, но теперь все хорошо и я всегда буду с ними.
    Я во сне радуюсь, прижимаюсь к дедушке, мне так уютно, тепло и хорошо. Просыпаюсь и чувствую себя разочарованной даже.

Вообще последнее время почему-то постоянно снятся давно умершие люди.Слыхала, что к перемене погоды, но погода как была мерзкой,такой и осталась.

2. Встреча с прошлым всегда означало начало нового цикла в жизни. Вы как бы стряхиваете с себя пылинки прошлого. Но Ваша родня беспокоится наверное и Вы о себе беспокоитесь. Не как не можете понять людей вокруг, какую то цель прибывания с ними в купе.
    Расскажите о Нине, кто она?

3. Наша соседка Нина Александровна,очень хорошо относилась ко мне в детстве, я постоянно бегала к ней в гости. Ее нет лет 12.

4. Спасибо. Вас пытались спасти каким то зельем-вареньем от порчи. Бабушка Нина была ведьмой и была одинокой наверное. Вам и раньше снилась она, да? Несколько лет назад Нина приходила к Вам во сне или Вы чувствовали её реально вблизи себя?
    Что то не простое происходит в связях с Вами. Привязка очень сильная.
    Если я хоть самую малость прав, поделитесь.

5. Бабушка Нина была вдовой, ее покойного мужа я тоже хорошо знала, очень приятный старичок был, к сожалению, рано умер.Нельзя сказать, чтобы она была совсем одинокая, у нее был любящий сын и внучка. Но они с ней не жили. Меня она любила, наверное как родную, я вечно у нее околачивалась.
    Да, она снилась мне, лет 7 назад, наверное.
    Сон был такой, довольно пугающий, будто я иду по улице и встречаю ее, она стоит под фонарем, улочка такая тихая. В последний раз живой я видела ее именно там. Но, когда она ко мне повернулась, я увидела, что у нее лицо вдавлено внутрь, как у резиновой куклы. Я ужаснулась, почему такое вдавленное лицо, и как бы в голове возник ответ: "Земля давит".

6. Был какой то обман с ее стороны на встрече с кем то. А в каком году она умерла? Нет, я не хочу спрашивать Вас о вашем возрасте. В данном эпизоде меня заинтересовала бабушка Нина, просто хочу разобраться. Что было в ней не так, почему не жила с сыном? Почему радовалсь Вашему смеху вблизи её дел? Как она Вас называла когда Вы шалили вблизи нее?

7. Есть вероятность и внезапность несчастного случая.Если Вы подумаете о ком то плохо.Сделаете для себя такой вывод.

8. Милейший, Вы к кому обращаетесь? Ко мне или к автору сновидения?
    Я же делаю свое личное предположение и не более, а мои вопросы обязаны подвинуть молчание сновидения. Может быть в другой раз придет и для меня информация.

9. Да,перепутал Вас с автором поста.

10. И... Вы хотите извинится, я понимаю конечно - всякое бывает.)))

11. Был какой то обман с ее стороны на встрече с кем то. А в каком году она умерла? Нет, я не хочу спрашивать Вас о вашем возрасте. В данном эпизоде меня заинтересовала бабушка Нина, просто хочу разобраться. Что было в ней не так, почему не жила с сыном? Почему радовалсь Вашему смеху вблизи её дел? Как она Вас называла когда Вы шалили вблизи нее?

Она умерла где-то в 2005 году, точнее не могу сказать, т.к. мы переехали и виделись редко.
    С ней все было так, очень милая старушка. Сын просто был женат, жил отдельно с семьей. Часто навещал ее.
    Ну просто она знала меня практически с рождения, вот и привязалась ко мне.
    Я не припомню такого, чтобы я шалила, я в детстве была очень благовоспитанным ребенком.
    Так по имени и называла.
    Добавлено Aug 26, 2017, исходное сообщение размещено Aug 26, 2017
    Хм, даже не знаю. Я о многих думаю плохо.

12. Очень странно что пришла соседка Нина, однако Вы могли в чем то оценить себя как раньше оценивала себя бабушка Нина. Да и посещения её при жизни может свидетельствовать, что Вы ей доверяли больше чем собственным родителям.

Loading...