Выпал зуб, папа дал деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Aug 23, 2017.

1. Доброе время суток!

Приснилось, что я в комнате с родителями, потом пошла в ванную и смотрю в зеркало. Вижу, что с одним моим зубом что-то не так, он как будто назад отъехал. Дико начинаю орать, прибегает мама, смотрит, говорит, успокоиться. А минут где-то через пять я понимаю, что у меня зуб просто выпал! После этого начинается разговор на тему денег, кто мне даст на неделю их. И тут папа приходит и кладет 20 000 руб. Я смотрю на него в шоке, он никогда так много не давал. И еще мама что ли накинула 10-ку. Я просто была жутко удивлена тому, что все вдруг мне захотели дать деньги после этого несчастного зуба.

2. Мне как-то раз снился такой сон. И действительно, вскоре сломался зуб.

3. Вы боитесь кого то потерять и решаетесь на какой то шаг, странный для Вас. Этот шаг поддержали Ваши самые дорогие близкие.

4. этот ответ мне нравится явно больше
    еще бы понять, что это за шаг... хотя в принципе отголоски правды очень даже есть

5. Я надеюсь, Вы еще увидете сны с продолжением этого. И наконец то появится ответ...

6. а я надеюсь, что мне будут добрые сны сниться

7. Не все зависит от Вас, но мы все надеемся как и Вы.)))

8. Выпадание зубов всегда снится к болезни или смерти, но не вашей! Если зуб выпал без крови, то это не коснется близких родственников, может просто знакомого какого-нибудь. Если во сне вы получали деньги, то это к хлопотам. Скорей всего, кто-то из знакомых, может коллега или друг заболеет и вам придется оказать какую-нибудь помощь, к примеру, купить лекарства в аптеке или сходить за продуктами

Loading...