Разрушительная погода, в результате которой пострадал дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Liza3, Aug 19, 2017.

1. Я вернулась к себе домой, на улице разыгралась непогода - шквалистый ветер и сильнейший ливень. Я поднялась на кухню, она показалась мне необычайно большой, я видела тот ужас, происходивший за окном. Ко мне подошла моя старшая сестра и сказала, что нужно срочно уезжать отсюда и желательно подальше, к Ростову(Ростов находится приблизительно в 300км от дома). Неожиданный удар... в дом попал камень... угол кухни разрушен... Я понимаю, что уехать не получиться и спускаюсь в подвал(он располагается прямо под кухней). Ещё удар... Опять камень... На этот раз разрушен угол в подвале... Из разрушенного угла сильно дует ветер, становиться холодно. Я вспоминаю, что в подвпле есть большая доска, которой можно закрыть образовавшийся промежуток. Однако я не помню, что я сделала так. Кроме того, в подвале я обнаружила 2 кровати, расположенные параллельно друг к другу. На них лежали дети, и каким-то образом я поняла, что переселилась в ребёнка, который был по правую руку от меня. Как я это поняла? Я открыла глаза и встала с его кровати. На этом мой сон закончился

2. Не благоприятные обстоятельства заставляют Вас переждать их.Не совсем комфортно.

Loading...