Много простых карандашей

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Aug 19, 2017.

1. Мужчина с сыном держат магазин канцтоваров при своем доме. Он большой, хороший, упорядоченный, но не зарегистрирован нигде. К ним едет проверка и они хотят сделать вид, что это все не продается, а их личное. Я помогаю его сыну разложить простые карандаши, их много, разноцветных, лежат кучей,а надо расставить в деревянные кармашки. Карандашей так много, что они не лезут, но я справилась.
    И тут как раз явились проверяющие, стучат в дверь. Мы открыли не сразу, девушка главная была не довольна. На ней кофточка с фламинго на груди. Отец подошел и говорит: «О, Венеция». Она смягчилась и говорит: «Да,Венеция в моем сердце, мне нравится там».
    Потом обнаружилось у матери платье с таким же фламинго, они вырезали его оттуда ножницами. Почему-то это всех успокоило. Но мать сказала, что так больше не будет.

2. Венеция может принести не столь хорошие известия. Жаль что Фламинго не живое и не ловит рыбу. Эта редкая птица приносит счастье или близкое к тому.

3. Спасибо.

4. Странно, когда то я фотографировал этих прелестных пташек в Японии, не на свободе конечно. Однако может они были свободны.

А Вы еще свободны в своем выборе или есть безисходность, все советуют - не пропусти?

5. Никто не советует. Даже наоборот... Я и сама не верю, что что-то возможно. Просто надо переболеть

6. Грустно быть одной и болезнь может затянуться. Тебе бы работу найти интересную...

Loading...