Все съехали от меня с квартиры

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Aug 19, 2017.

1. Снится зима, гололед, вечер. Я еду за рулем, со мной мама. Возле остановки машину занесло на противоположную сторону, я чуть не задавила пассажира, входящего в автобус, и остановилась левыми колесами на краю канавы.
    Мама вышла и пересела в автобус и уехала. Я ей звоню, она говорит: я буду жить в Слободе (это район где она работает). Я говорю: ну если надо куда отвезти, звони. И поехала я домой.

Там у меня еще жилец снимает комнату, старый знакомый, зовут Андрей, как моего покойного бывшего. Сидим мы по пояс раздетые и болтаем. Он полный с животиком, у меня тоже животик, но вроде не беременность а так просто... Он говорит, что тоже съезжает - купил себе квартиру в новом доме. Постройкой правда не очень доволен, холодноватые стены, дерево вообще-то лучше кирпичом обкладывать для тепла, но и так хорошо.

Он поел и оставил в мойке посуду. Пришла моя подруга мыть.
    А я думала: надо же, все съехали, я теперь одна, все теперь будет как-то по другому...

2. Похоже Вам надо воспользоваться тем,что Вы меньше стали занимать мысли знакомых и родных.Начать всё по новому.Подруга желает Вам помочь.

Olessia likes this.
  3. Спасибо

Loading...