Выбирала яблоки на вкус

Discussion in 'Толкование снов' started by Алена Veles, Aug 18, 2017.

1. Всем доброе время суток
    Сон приснился сегодня ночью со среды на четверг. Я в какой-то деревне гуляю с подругами и с каждого дерева пробую яблоки то сорву то с земли подберу и вкус мне у них не нравится как будто они без вкусные и зелёные , только на одном дереве яблоки красные и сочные и вкусные , я ищу ещё вкусное дерево но деревня кончилась кустами с ягодами , но ягоды меня не интересуют я их даже не пробую, а подруги едят эти зелёные и им нормально, когда к кустам подошла была уже одна , а за кустами поле с пшеницей .
    Ещё сон этой ночью был , я в городе в котором раньше жила вернее во дворе того города , и на улице гуляет очень много молодёжи , и они все идут на остановку к автобусу (автобусы в том месте отрадясь не ездили )и одежда у них тёмная у всех серая синяя чёрная как будто они студенты ,но вечер с виду , но на самом деле утро, и я иду к тому автобусу , но я в светлой одежде и со мной моя знакомая которая всегда была пухленькой во сне она вдруг очень стройная и тоже в светлой одежде , и я так радуюсь за неё что она стала такой красивой и женственной

2. Ищите себе информацию,которую не стоило бы знать.Радости физической близости Вас не особо интересуют сейчас.
    Многие желают знать и понимать.К чему и стремятся.Только позитива не ждут в отличии от Вас и приятельницы.

Loading...