Съемка свадьбы, авария в доме, много жертв

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Aug 16, 2017.

1. Здравствуйте.

Сон:
    Я иду по направлению к дому, где встречаюсь с невестой и еду с ней снимать ее свадьбу. Меня перехватывает по пути старая знакомая, которая говорит, что у нее тоже скоро свадьба и не смогу ли я отснять. Я соглашаюсь и захожу к ней домой минут на 10, она меня кормит тортиком, и я выбегаю. Понимаю, что чуть опаздываю. Подхожу к ее дому и понимаю, что что-то не так. По дороге лежат люди с ожогами ужасными, аварийные службы, скорая, толпа народу. И тут я понимаю, что мог мой бывший там быть. Он почему-то тоже должен был приехать, помочь с вещами невесте (как будто это наши общие знакомые). Меня аж всю переклинило, я спрашиваю у полицейских, что произошло. Оказывается, в доме прорвало трубу с кипятком и людей просто затопило в этом кипятке, кто не успел спастись. Я перевожу взгляд и вижу огромное количество трупов на земле, замечаю там бывшего, зову его, а у самой ужас на лице. И он встает, живой! Я бегу и обнимаю его. Счастлива безумно.

2. Очень странное сновидение, с одной стороны Вы должны были потерять близкого Вам человека. С другой стороны пытаетесь его реанимировать. Я бы назвал это безумной любовью. И все же будьте осторожны, Вас могут одурачить и оставить без средств к существованию.

3. оу, хорошо
    спасибо!

4. Грядут перемены, в потоке жарких эмоций будет риск потерять человека, но все образуется

5. Finally we will make the correct actions. Ой конечно, мы все постараемся.

6. спасибо!

Loading...