Сваты, я плакала

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Aug 14, 2017.

1. Во сне было много людей, какая то суета, часть взрослых зашли в мою комнату, о чём то говорили, я не понимала о чём. Потом все ушли, и я поняла что меня выдают замуж, и уже приняли решение. Я заплакала, я не знала человека за которого меня выдают замуж, мы не знакомы, и я не испытывала к нему ни каких чувств. Я сижу и тихо плачу, поворачиваюсь, и вижу что он сидит тихо в моей комнате, смотрит на меня и молчит, я поняла что он знает причину моих слёз, но ни чё не сказал, не ушёл, просто смотрел, и молчал. Проснулась.

2. Предстоят некие изменения социального статуса, вас они не радуют

3. ElenaLena Спасибо.
    Я конечно не знаю какие могут произойти изменения социального статуса, но если произойдут, то я отпишусь.
    У меня есть несколько вариантов, лицо - зеркало души, слёзы очищение, человек сидящий на против, не ушёл, не обиделся, значит он понимает о чем болит моя душа, от чего она чистится, сострадание.
    Второй вариант, это я прочувствовала его состояние через сон. Но пока сказать точно не могу, и на правильном я пути или нет, тоже пока не знаю.
    Если второй вариант, то я бы ему сказала " Не грусти, я знаю что ты чувствуешь", это значит что у него скорей всего, брак не по любви.

Loading...