Реалити шоу с невестами

Discussion in 'Толкование снов' started by Алена Veles, Aug 7, 2017.

1. Преснилось как будто я приехала с вещами сниматься в реалити шоу невест , Захожу в большой зал и много красивых женщин которые на самом деле замужние и они в свадебных платьях разных фасонов , но все в белых , и стоит в этом зале одно кресло и я на него помню села , в руке была сумка что там было не понятно и сама я была то в обычной одежде то в свадебной , потом я встала и пошла к какой-то кастрюле жёлтого цвета и крышка грязная я пальцем хотела оттереть запекшуюся кровь от женских дней как будто она , а вокруг все также полно невест , одна из них говорит что у неё пмс , в жизни я её знаю когда то давно работали в одной компании , потом смутно помню вроде я ушла в туалет. Другой сон , как будто я у мамы в доме( который она продала меньше года назад ) и на кухне на шкафу оттираю жир и грязь. При этом разговарию так не о чем с нынешней хозяйкой , так то в жизни мы с ней не общаемся. Иеще я чего то рылась у них в холодильнике. Вот к чему много невест не понятно.Так ещё и замужних .

2. Похоже на конкурс на какое то место.Где много претендентов.Вы думаете разместить своё резюме где то?Где до этого предыдущие показали свою не компетентность.
    Вы похоже любите порядок у себя и у других.

3. Спасибо за комментарий , я резюме не собираюсь подавать , но в этом толковании что то похожее есть на правду , нас пригласили с работами на ярмарку второй раз первый раз в этом месте мы были год назад торговля шла слабо ,но чтоб на эту ярмарку попасть очень такой отбор хороший не каждого приглашают .Порядок люблю , детей пытаюсь приучить , что то плохо выходит)

Loading...