Десятка крест

Discussion in 'Толкование снов' started by ВладислА, Aug 3, 2017.

1. Весь сон сводится к тому, как на чистую поверхность падать карта десятка крест и я слышу голос, женский, то ли "Свадьба будет" то ли "Выйдешь замуж".
    Добавлено Aug 9, 2017, исходное сообщение размещено Aug 3, 2017
    Сон до сих пор помнится, такое не часто...

2. Вас могли обмануть, хотя ставили в рамку для подсказки.
    Однако Вы это услыхали, значит оно еще не состоялось.
    Нужна целая комбинация десяток и ситуации в общем раскладе.

3. Не было расклада. Только упала одна эта карта и голос - весь сон.

4. Боюсь, что это из реальности.
    Вас ждут трудности которые Вы обойдете стороной.

5. Спасибо)))

6. Но мне почему то кажется, что во сне что то было еще.
    И Вам спасибо за чувствительность в своих сновидениях. Редкий случай, но красиво делается в душе.
    Извините если не в тему.

ВладислА likes this.
  7. Я запомнила только это и очень четко. Раз так, то порадую вас еще одним четким-пречетким сном. Спасибо)

8. К таким словам следует относиться внимательно. Либо действительно выйдете замуж, либо может новую работу предложат. Только сроки могут быть и по несколько лет.

9. Благодарю!

10. Ты хочешь сказать, что это фатально?

11. Я хочу сказать, что к сказанным словам нужно относиться внимательно. Что такое выйти замуж в снах? Чаще это связано с работой. Ну а если сон вещий прям, то... значит замуж.

ВладислА likes this.
  12. Ну я не знаю, а замуж не разу не выходил, не женился. И даже когда гулял с девушками мне не разу ничего не снилось - просто была судьба и я её воспринимал как должное.
    Что касается работы, то снится автомобиль - классификация модели дает понимание какая будет работа, то есть интересная или с грязная, то есть оно чужое. А я вперся. Зима и лето к автомобилю - стандартное решение потерять работу или только задумки, не бежать ли с нее. Автомобиль с девочкой - служебный роман. И так далее.

13. К работе могут снится и новые ботинки и много чего ещё. Да и автомобиль с девочкой - почему сразу служебный роман? Были у меня в автомобилях мужчины в снах, а служебных романов никогда не было. Машина - это движение нашей жизни.

ВладислА likes this.
  14. Дайте мне почитать те сны с мужчинами и машиной и я докажеу свою версию. Машина это сила прилагаемая к труду. Раньше видели телеги и кареты. Важно еще видеть цвет автомобиля, это характеристика использования машины.

15. Это в жизни машина - сила, прилагаемая к труду. А в снах, ПОМИМО этого значения, есть ещё и другое.
    Вот вам мой сон. Еду в машине со своим парнем, и мы врезаемся в тележку. После чего машина останавливается и парень выходит из машины.
    Реальность: произошла мелкая ссора, из-за которой ОН не захотел продолжать отношения. Он первый ушёл из них. В таких снах машина - это наша с ним жизнь, что с ней и в ней происходит, то и отражает развитие отношений.
    Добавлено Aug 11, 2017, исходное сообщение размещено Aug 11, 2017
    Машина - это движение жизни в целом во сне. А о работе это, об отношениях - это уже нужно смотреть, смотря кто снится в этой машине, кто за рулём и много других факторов ещё!!! Если я сама за рулём, значит я сама рулю своей жизнью, своей работой и даже отношениями, опять же о чём конкретно речь, ещё нужно посмотреть.

16. По моим выводам о работе, человек не должен в ней сидеть, а находится рядом. То есть всегда есть выбор - трудной работы или мелкой.
    В машине это движение в паре, я бы рассматривал взаимоотношения, тем более обоюдное движение прекращается. Как в Вашем случае. Если Вы за машиной в которой сидел любимый разбивается , - я бы рассматривал, что виной расставаний Вы и никто другой. И парень выходит из движения в паре. Классическое расставание.
    А представте себе : - мотор глохнет и парень желает разобраться, возится в моторе - это попытка остаться с Вами.

17. Полностью согласна

ВладислА likes this.
Loading...