Глаза

Discussion in 'Толкование снов' started by крым, Aug 2, 2017.

1. С вторника на среду я ужинала в ресторане омаром. Мне это доставляло удовольствие.Рядом со мной сидел мужчина младше меня, у него были очень черные, выразительные глаза, пронзительный взгляд.Мне стало не по себе.И еще, когда я ела омара одежда с нижней части тела все время пыталась соскользнуть, я ее подтягивала.

2. Я словно беседую с иностранкой Ближнего Востока, почему именно Омар? Видимо учения Омара Хаяма приводит Вас в состоянии лучшего усвоения еды(писаний).
    Или все же лобстер? В самых романтичных ресторанах дают выбирать ползающего хищника по аквариуму.
    На Вас кто то смотрит словно Вы на лобстера. Будьте осторожнее - мужчины умеют доставать маясцо и насладиться им.

3. Добавлено Aug 2, 2017, исходное сообщение размещено Aug 2, 2017
    Да нет, звучало именно омар. Очень красиво было оформлено блюдо.Я испугалась, этого взгляда, очень. Мне кажется здесь другого рода угроза.

4. Если знаете, зачем спрашиваете? И все же - лобстер был прекрасный?

5. Один в один, даже цвет.Свое мнение нельзя?

6. Это не понятное объяснение - простите, Вы о чем?

Что один в один? И при чем тут цвет и какое еще мнение? Нагромаждение каких то странных слов. Пожалуйста объясните о чем пишите. Дайте Ваше мнение, если оно у Вас было приготовлено ранее.

Loading...