Женщина с кожной аллергией

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jul 26, 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я разговариваю с высокой привлекательной блондинкой. Мы находимся в кафе. Блондинка покупает себе четверть ржаного хлеба с творожной начинкой, ест его и запивает газированной водой. Тут на ее теле - от горла по пояс- пиявляется аллергия. Это были белые прыщи продолговатой формы. Было впечатление, что тело женщины покрыто лапшой. Женщина начала меня обвинять в этом. Я ей что-то предложила до того, как она купила хлеб. Но потом мы выяснили, что аллергия у нее кака раз из-за того, что она запила ржаной хлеб водой с газами. Но женщина стала мне неприятна из-за ее обвинений в мою сторону.

2. не делай добра, не получишь зла.
    У нее раздражительный характер, ей ни помощь не нужна, ни советы. Она строптивая.

3. Блондинка за углом...
    Я не думаю что она реально существует, а вот у Вас могут начаться проблемы. Во первых Вы не часто бываете открытой для людей, легко завешиваете собеседников лапшой. И все же Вы всё о себе понимаете, но характера не изменить.
    А может и не надо ничего менять?

4. Спасибо за ответ!
    Добавлено Sep 9, 2017, исходное сообщение размещено Aug 25, 2017
    Спасибо за ответ! В июле я пригласила одну женщину у нас поработать. Один день. Во-первых, моя коллега сказала мне, что она не очень-то разбирается и делает это в первый раз (должна была предупредить). Потом я еще получала от нее разные сообщения, что она была недовольна тем и этим. В счет вклучила то, о чем мы вообще не говорили. Я попросила ее изменить счет и опять недовольные сообщения. И т.д. Вот и приглахай после этого. Гонорар приличный. Как за два дня. Подготовки никакой не требуется. Вот наверное этот сон о ней. Напишу ей с тонким намеком на высокое самомнение на пустом месте.

Loading...