Доставал рыбацкие крючки из пальцев, летал во сне, очищал с ботинок землю с кладбища

Discussion in 'Толкование снов' started by vladimir_kr, Jul 18, 2017.

1. Доставал рыбацкие крючки из пальцев, летал во сне, очищал с ботинок землю с кладбища

Доброе утро.

Приснился такой интересный сон со понедельника 17 июля на вторник 18 июля.

Хожу по воде в море. Смотрю как под ногами плавает рыба, хочу ее половить. Жена брата, рядом, говорит: «хочешь половить рыбу?» и дает мне рыболовецкие крючки, которые постоянно впиваются мне в пальцы. Я их достаю а они опять впиваются и впиваются. В итоге я так рыбу и не половил. Мне их надоело вытаскивать, я взлетел и начал летать над морем, потом над городом, деревьями. Летаю и такая мысль: «сейчас же заметят, что я летаю, это же не нормально, увидят, будут проблемы, надо стать невидимым» становлюсь невидимым и летаю дальше. Пролетаю над большим озером и думаю: «надо приземлиться и еще походить по воде», начинаю приземляться, и тут над озером поднимаются большие волны, брызги – я понимаю, что ходить по такому озеру не смогу и отказываюсь от этой попытки. Вынужденно. Хотя хотелось.

Прилетаю на кладбище и вижу, что там молодая девушка убегает от какого-то мужчины, и говорит мне: «убегай, он ловит людей с необычными способностями как у нас». Но я то невидимый, мне ничего не угрожает. Ради прикола бегаю с ней от того мужика. Потом мне это надоедает, решаю ее спасти, становлюсь видимым и «сдаюсь» мужику. Он меня как то ловит, оставляя ее в покое, она смотрит из кустов на это со стороны, говоря мне: «улетай от него». Мне не хочется. Мне интересно, что будет дальше. Он вызывает подмогу – машину с собаками. Она приезжает и говорят мне: «садись, поехали». Я им в ответ: «я пока от вас бегал у меня все ботинки в грязи с кладбища, я не могу такой с город ехать, надо сначала почистить», начинаю чистить ботинки от кладбищенской грязи. Эти люди нервничают: «говорят поехали уже, ты арестован, у нас тоже все ботинки в грязи, и ничего же», а мне прикольно, говорю: «мне пофиг, что у Вас, я хочу быть чистым, тем более землю с кладбища нельзя выносить». Они говорят: «повернись». Я поворачиваюсь, а там две большие собаки, черные, порода дог. Рычат. Ну я же не простой человек, говорю им мысленно: «а ну как идите покусайте хозяина». Они идут к хозяину и рычат. Я их в последний момент останавливаю, собаки возвращаются ко мне, я их глажу и ласкаю, они поскуливают от удовольствия. Эта группа ареста, начинают нервничать еще сильнее и кричат. Я им говорю: «Зачем кричите на кладбище? Всех мертвых уже разбудили, разве не видите, вот их духи поднимаются из могил». Говорю одному из группы ареста: «смори, рядом с какой могилой ты стоишь, это же могила твой бабушки. Почему никогда в жизни к ней не ходил? Вот она как раз сейчас рядом с тобой, обнимает тебя. Она тебя любит». У этого человека на глазах слезы.

Конец. Даже не знаю, как разгадать этот сон. Как какой-то мини фильм. Слишком много в нем всего произошло.

Заранее спасибо.

2. Вы вероятно не стремитесь выделиться и скрываете свои мысли, держите при себе свое мнение.
    Вас иногда подкалывают на предмет работа или дохода. Но вы неконфликтный. Вам наверное легко ладить с людьми?

3. Вы правы, легко. Со всеми, кроме одного человека. Вернее одной. По ней было куча снов, но там или самому было понятно или тут подсказали.

По этому сну. Крючки от жены брата. Возможно, под видом добра и помощи ждать от нее определенных проблемм. И я даже догадываюсь каких. Хождение по воде, не могу сказать, что это. Вы опытнее. Думаю, показывало, что все было хорошо (ходил по воде) потом полеты - иллюзии, потом попытался опять ходить по воде и не смог - нет возможности вернуть то "хорошо". Помощь какой то девушке на кладбище - не знаю. Так же как и земля с кладбища на ботинках и просыпающиеся духи. Возможно показывают, что я должен кому-то в чем-то помочь, даже жертвуя собой.

Недавно опять умершая сестра приснилась. Как бы вернулась и очень расстраивалась, что своей смертью маму забрала. По сути наверное так оно и было. После сестры, мама по сути и не жила.

Спасибо.

4. земля с кладбища. мне по этому образу пришло на ум выражение - отрясти прах с ног своих, то есть закончить отношения, уйти, порвать связь...
    девушка на кладбище - та кто заблуждается. В чем же ее необычные способности, раз она просто убегает и боится, как обычные люди? что-то не так, я не пойму что. может это и есть ваша самолюбивая женщина

5. т.е. получается, что девушка в чем-то заблуждается, а мне надо по сути закончить отношения, те что привели меня к "спасению" девушки, раз она убежала в кусты, после "спасения"? В этом что-то есть. Очень сильно перекликается с реальностью. Как тогда понять охрану, и разбуженных духов?

Только что футуристический сон приснился. Лежу, где то, пытаюсь встать на ноги, меня бьют сверху высшие существа каким то светом, больно, не давая этого делать. Со временем я все таки выползаю из этого состояния и встаю в полный рост. Хожу по какой то комнате, где много таких как я и эти высшие существа рядом. Они такие же как я и говорят улыбаясь. "Теперь Вы понимаете, почему Мы не давали Вам встать в полный рост. Вы были еще к этому не готовы". Думаю главный смысл этого сна - "всему свое время".

6. Мужчины на кладбище - это скорее воплощение глупой воли. Вы им сказали нечего кричать, мертвых перебудили. И опять у меня языковые параллели: выражение «мертвого из могилы достанет». Кто-то проявляет редкостное занудство и настойчивость. возможно, эта дама много на себя берет. И все происходящее на кладбище характеризует ее.

да, вам нужны были испытания

7. Олеся, спасибо. С Вашей помощью, можно подвести итог.
    - опасатся подвеха со стороны жены брата
    - сначала было счастье (хождение по воде)
    - потом нереальные иллюзии и надежды (полет)
    - вернуть счастье не получится (снова ходить по воде не дали)
    - девушка во многом заблуждается
    - а мне надо закончить отношения и начать новую жизнь (землю кладбища с ботинок)
    - потому что, глупая воля и мои глупые действия (мужчины на кладбище)
    - привели к тому что мое занудство и редкосное настойчивость привели к тому, что я кое кого конкретно достал (как раз таки ее)

Это все случилось буквально вчера. Сон был в понедельник. Меня предупреждали, но предупреждения я не понял. Надо как то пытаться понимать свои сны. Не понятно только где этому учат.

Все равно спасибо. В любом случае, все случилось, так как должно было случиться. Уроки тоже нужны. Без них мы ничему не научимся.

8. Пожалуйста, я рада что вы сами пытаетесь анализировать и делать выводы.
    Никто не научит понимать свои сны, только сравнение и многократное повторение. И многие из них мы понимаем постфактум. Но вспомните контрольные в школе? Получаешь отметку и смотришь - за что трояк? А там зачеркнуто-перечеркнуто, и вроде все понятно: вот тут и тут я оплошала... Однажды мама у меня спросила про математику: «Ну неужели ты сама не видишь своих ошибок?» Я ответила: «Если бы я их видела, я бы их не делала...» А с годами я поняла еще, что эта закономерность распространяется на всю жизни.
    Так что удачи вам, в следующий раз с новой дамой вы знаете, как не надо.

Loading...