Горная река

Discussion in 'Толкование снов' started by Kosha, Jul 10, 2017.

1. Снилось, что я и незнакомая мне девушка сиганули в горную реку. Было холодно, сильное течение, ту девушку смыло, а я переплыла довольно быстро, хотя казалось что буду плыть дольше. Что может символизировать река в этом случае? Жизнь, время?

2. Выди видимо знали все мели, ну если смыло по течению это не беда. Река всегда символизирует - жизнь. А вот мне нравятся люди как Вы. Проходите испытание на прочность.

3. Мне на руку, что ее смыло)))

4. Вот если бы Вы моделировали сигание в горную речушку, то да это это в руку. Но в данном случае и Вас могло унести бог знает куда. Или все же именно Вы были инициатором прыжка?

5. Она первая прыгнула. Меня могло бы унести, но не унесло)
    Я понимаю эту часть сна, как то что по жизненным обстоятельствам ее не станет в моей жизни, а я приду к тому, чему должна.

6. Случайное или преднамеренное желание быть вне той девушки? Но вы были вместе когда то, Она прыгнула первой, она сделала выбор, Она обуздала стихию. Как то много её, нет её не могло унести, Она просто поплыла дальше от всех и получила свои дары.

7. Ой, ну счастливого ей пути))))

8. Сновидение показывает Ваше недружелюбное отношение. Если смотреть по зеркалу - такое же мнения и о Вас. Если её унесло к её берегам, то и Вам путь не из легких.

9. Конечно недружелюбное. Она мне соперница.

10. В таком случае эта эмоция способствует негативному положению души. Стоит задуматься и в следущий раз подать ей руку помощи, сделать как бы шаг навстречу. Но в любом случае, у Вас уже сложилось отрицательное подсознание.

Loading...