Зашла в лифт, напал незнакомый мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jul 9, 2017.

1. Сон ночью приснился 7-го вечером, причем сразу как только уснула. Я в каком то здании, подхожу к лифту, возле лифта стоят двое мужчин (один из них недавно умер, его звали Юрий), второго я не знала. Лифт тронулся, я увидела что второй мужчина как то суетится, на меня посматривает, пытается скрыть свой интерес. Юрий стоял подальше, а второй стал возле меня. Потом напал на меня, обхватил руками за талию, я сопротивлялась, стала щипать его за руки чтоб он меня отпустил, но он ка прилип ко мне - приклеился, было сложно, он как то всю меня обхватил. Я поняла что плохо дело, стала звать Юру на помощь, но он не среагировал, не помог мне. Проснулась от того, что мысленно кричала "Юра"))). Когда проснулась, чувствовала на теле, особенно ноги, от бедра - энергию чью-то, она потом как пластом от меня отошла, очень хорошо её чувствовала.
    К чему этот сон, я так и не поняла, на ночь ни каких вопросов не задавала.Спасибо.

2. Очень хотелось бы толкование услышать, жаль, что сон остался без ответа

3. Ну здесь две версии:1.вам угрожала опасность(судя по дате написания сна) 2.надо бы дом почистить, если практикуете астрал.

4. Кто то желает прилипнуть к вам в бизнесе,делах.Прицепом.Секс тут не причем.

5. Спасибо всем большое, я уже получила ответ на этот сон. Если кто-то уходит из тех кто вам дорог - сжимается сердце, есть переживания. Точно так же реагируют наши энергии вокруг нас, сжался один пласт энергий по причине смерти Юры. Пошли дальше события, сны и видения - я поняла что это было))).

Loading...