Мамы бывшего в больнице, я принесла ей воды

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 8, 2017.

1. Волнует сегодня сон.
    Будто бы мама моего бывшего (её я ни разу в жизни не видела, только на одной фотке) попала в больницу. И мне сообщают эту новость, и я с друзьями должна пойти её навестить. А сама думаю, как я пойду к ней? в качестве кого? Далее вижу всё же в больнице с какими-то друзьями. Его мама в образе молодой, красивой женщины, стройной. (В жизни его мама старше намного и полная). Я говорю ей, что принесла ей водички. Она зачем? говорю "ну как... водичка в бутылке... хорошая". Типа в больнице плохая из-под крана. Вообще все не понимают, почему я пришла, да ещё и забочусь так. Мама вдруг начала смотреть на меня и улыбается. Проснулась.

Вообще непонятен сон.

2. Сон с мамой - всегда имеет положительную окраску, даже если она и чужая. Наверное стоит прислушаться к тому, что она вам говорила. Окажетесь в какой то ситуации, где окажете кому-то весомую помощь.

Морковка89 likes this.
  3. Спасибо, его мама снится второй раз, хотя я её в жизни не знаю. И каждый раз она приветлива со мной.
    Я недавно вычитала, что мама может быть в виде ангела-хранителя того, чья она мама. Один мужчина на форуме про это много сны толковал. Но наверное это не тот случай.
    Добавлено Jul 8, 2017, исходное сообщение размещено Jul 8, 2017
    Она мне ничего не говорила, просто удивилась, что я пришла и принесла ей хорошей водички.

4. Говорят, если кто-то снится - значит думает о Вас. Возможно, Ваш бывший говорил о Вашей персоне со своей мамой, а мама в свою очередь сожалеет, что Вы расстались с ее сыном.

Морковка89 likes this.
  5. Вы знаете, Нола, у меня был бывший МЧ до этого... хм, встречались 3 недели) бывшим даже не назовёшь, тем не менее.
    Расстались, так нужно было, но чувства были взаимные. Снился!
    Все говорили "ты думаешь о нём!". Типа забудь и всё. Только забывала, снился с такими эмоциями, что если кто появлялся на горизонте, я всех отфутболивала, типа бывший лучший!
    Так он снился мне 2 года!!! Говорил, что любит, звонил во сне, мы ездили на машине вместе, ключи давал от квартиры, обнимались и всё такое. И что думаете? Спустя 3 года он реально приехал, притом я была в другом городе, и не знала о его визите, это была жуткая подстава. Спустя лишь 3 года я доказала всем своим подругам и родственникам, что мои сны правда.

Даже доказывать не пришлось, все сразу вспомнили мои сны и сказали "сбылось, нифига себе")))
    А я всегда говорила, пусть 5 лет, 15 пройдёт! вернётся ещё.

Заметила, что когда я думаю о человеке и хочу, чтобы он приснился - не снится!

Так что склоняюсь к тому, что когда снятся бывшие - значит всё же им что-то ещё от нас надо или не надо, но они несут какую-то информацию о себе и о отношениях!!!

Мама знала обо мне, но не знакома была со мной лично. Спасибо за толкование.
    По поводу последнего мужчины, мне снилась два раза его мама, ещё сон был, он приглашал к себе домой в свою спальню, и мама приветливо меня встретила. И первый сон, на него с кулаками накидывались люди... Я думаю, его осуждают за то, что он ушёл от меня. А ушёл из-за того, что вот как раз объявился тот 3-летней давности МЧ, который снился долго, за то что я села в их машину, там был мой знакомый, приехал по делам, с этим бывшим... Я села... и за это тот ушёл. Типа села в машину, катаешься с бывшими... Ну глупость... Я думаю любой здравомыслящий человек его осуждал, потому и во сне с кулаками на него накидывались, и мама теперь не понимает.
    Пообщалась я по делам с ними и отказалась с ними сотрудничать. И всё. Не вижу преступления, чтобы за это бросать.
    Ну в прочем тот 3-летний бывший мне жизнь давно портил, то снами, как я говорила, в конце ещё и реально её подпортил своим приездом. Зато думаю, теперь он ушёл из неё навсегда.

6. #6 Нола, Jul 8, 2017
    Last edited: Jul 8, 2017
    Исходя из Вашего сна история с возвращением может повториться). Смею предположить, что для Вашего бывшего мч мнение мамы играет значимую роль, но судя по последнему дополению он излишне импульсивен. Взрывоопасный коктейль)
    П.С. Доверяйте своей интуиции, иногда, она знает лучше здравого рассудка. Всех благ Вам!

Морковка89 likes this.
  7. Спасибо, не только из сна это следует, это и в жизни было так.
    С ним не повторится, я этот уход не прощу и не вернусь. Поэтому поснится иногда и перестанет)

8. А Вы точно уверенны, что парень, который 3 года снился это не Ваш суженный? У вас по всей видимости образовалась некая связь... Может он Вас обидел чем и по этому Вы хотите от него освободиться?

9. Я отказалась с ними сотрудничать из-за того, чтобы сохранить нынешние отношения, и тут он проявил себя, 3-летний этот. Написал оскорбительную смс. После такого у него шансов вообще нет. Видимо задела я его очень сильно. Спустя 9 мес после нашего расставания я ему писала с предложением встретиться и попробовать заново всё, он хотел, но не получилось, а чуть позже он уехал жить оооочень далеко! и нам вообще пересечься шансов не было, и вот вернулся.

Связь да, какая-то нереальная, она и в жизни была. Не знаю, видимо по судьбе так нужно было зачем-то. Раз снился. Я уверена, что он не мой суженый) теперь на 100%) все они не мои) жду новенького)
    Он меня ничем не обижал вообще, был неким идеалом
    Добавлено Jul 8, 2017
    Кстати, последний недавно снился, что ехали вместе, но это нереально! я не вернусь к нему! может объявится ещё, посмотрим.

10. #10 Нола, Jul 8, 2017
    Last edited: Jul 8, 2017
    Тогда я за новенького Сергея, и пусть у Вас все сложится!;)

11. Старенький 3-х летний и есть Сергей) но это явно не он, лучше пусть будет новенький)

Нола likes this.
Loading...