Девушка удовлетворяла себя, а я снимала на камеру; мужчина преследовал меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jul 6, 2017.

1. Такая какая-то ерунда приснилась, но запоминающаяся)

Сначала снится, что вроде какая-то девушка (блондинка с длинными волосами, одетая во всё розовое) лежит на кровати и с удовольствием сама себя удовлетворяет, а я как будто бы это снимаю на камеру, и она не против, а наоборот, позирует ещё. Под конец это безобразие я снимаю крупным планом, с мыслью, что вот, типа если что - будет доказательство (не знаю чего и для кого))

Потом я вроде нахожусь в каком-то доме, не помню, что я там делала.. Я пошла в ванную, выхожу оттуда и замечаю, что в коридоре два мужчины каких-то стоят, в форме, типа охрана. И я когда выходила, они на меня посмотрели, и я тут же заметила, что мне надета одна моя старенькая ночная рубашка и сзади она задралась, а эти мужики увидели мой голый зад)) но я быстро всё поправила и убежала))
    Потом один из мужчин начинает меня, как будто бы преследовать. Я так поняла, что я ему типа понравилась и он решил как-то подкатить))
    Сначала он подошел ко мне и что-то объяснял, о безопасности что-то (не помню). И всё пытался как-то ко мне поближе подойти.
    Потом я вроде стою с какими-то тарелками в руках (тарелки новые и чистые, разных форм и трех цветов - белые, красные и бледно-желтенькие). Мужчина подходит, чтобы взять у меня тарелок и плотно так ко мне прижимается. Я резко отталкиваюсь от него и даю ему несколько тарелок и все разные. Хотя в голове проскочила мысль, что надо было дать одинаковые какие-то, чтоб и у меня остались одинаковые.
    Дальше не помню, что было ...
    Мужчина на вид лет 40-45-ти, примерно моего роста, может чуть выше, обычной комплекции, очень серьезный такой на вид, но глаза как будто бы грустные. Кого-то напоминал лицом, то ли артиста какого-то, то ли какого-то мужчину из жизни ... Одет был в форму зеленого цвета (не пятнистая, а однотонная - штаны темные, китель светлый).

2. Некая девушка решает сама возникающие проблемы по жизни.Что не является нормой.Вы это запомнили.
    Кто то проявляет к Вам внимание.И желание подзаработать каким то из Ваших вариантов.

Незнакомая likes this.
  3. С девушкой еще как-то понятно, хотя пока не понимаю о ком речь ...
    А вот с мужчиной - пока совсем не ясно))

Loading...