Беременность

Discussion in 'Толкование снов' started by Жанна 27, Jul 2, 2017.

1. Очень-очень часто снится что я беременна и иду рожать, но никак не могу дождаться врачей или найти родзал. В итоге всегда просыпаюсь так и не увидев малыша. Сны эти повторяются раз в неделю-две. Растолкуйте, пожалуйста.

2. Какое то намерение давно уже назревает.Но не доходит до реализации.

3. Спасибо большое, похоже на то. Неразрешенных ситуаций на данный момент много)

4. Тут важно знать как вы себя чувствуете во сне, о чём думаете, что в итоге решаете.
    Если сны повторяются часто то это очень важно. Возможно они вас от чего то предостерегают или готовят

5. Чувствую радость от того что беременна, и в то же время жуткий страх, почему ко мне никто не подходит, как можно бросить человека в такой ситуации. Сны как правило не яркие, скорее даже серые. Просыпаюсь всегда с тревогой. Боюсь, вдруг беременность (если она случится когда-то) окажется неудачной.

6. Тогда ещё страннее становится. Складывается впечатление что вы планируете рожать каким-то нестандартным образом. И ваше подсознание настаивает что бы вы рожали обязательно в поликлинике и в присутствии врачей.

7. Нестандартные роды, конечно, исключены))), но спасибо за мнение.

8. Тогда всё немного хуже. Тогда ваше подсознание предостерегает о какой то опасности связанной с родами. Лучше будет перед планированием беременности тщательно проверится

9. Вот этого то я и боюсь. Спасибо за помощь.

10. Думаю, что сон о том, что у вас много разных идей, которые вы не доводите до конца, и помощи ни от кого не получаете.

11. Спасибо большое за помощь)

Loading...