Испуганные женщины в квартире моих родственников

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 2, 2017.

1. #1 Olessia, Jul 2, 2017
    Last edited: Jul 2, 2017
    Зашла в гости к сестре и племяннице в старую квартиру, где они жили в детстве. Вспоминала номер квартиры - сорок с чем-то. Домофон не работал, я только руку сажей испачкала, пальцы на левой. Дверь так открывается...

На пороге меня встретила сестра, стала убирать с виду коробки с чем-то, сказала примета плохая.
    Потом вышла племянница. Сестра говорит:вы петь-то не будете? поздно уже, соседи... Я говорю: не будем, просто поговорим. Пока я ковырялась со шнурками, заметила у них в доме двух незнакомых робких женщин. Спрашиваю племянницу: это кто, родственники чтоль какие? Та говорит: нет, они тут прячутся от мужей. Я сказала: ну всякое бывает, может они их обидели...

Но тут женщины стали собираться,а мои сестра с племянницей их провожать. Я обратно зашнуровала кроссовки и пошла с ними. Они вышли из квартиры,озираются, боятся что мужья их стерегут или прослушивают.

На площадке ниже стоит конструкция из ящиков, глазок какой-то. Рядом много волнистых попугайчиков... Девки шугаются, мол, там камера. Я пошла к ящику, ухо приложила, там тихо. Перевернула его, тряханула - оттуда выпал молодой говорящий петушок, он произносил какую-то заученную фразу но я ее забыла. Этого петушка подсадил кто-то из мужей. Я требовала от него, чтобы он произнес какую-то мою фразу вроде четверостишия, но он не смог. Тогда я посадила его обратно в ящик, только он уже стал не птицей, а кусочком куриного филе.

2. Какая то старая игра мешает Вам сосредоточиться на реальностях. Потому шнурки(привязки) всегда развязываются. Мне показалось, что слишком долго были в компаниях балтунов, что то упустили, не завязали правильный контакт, потому петушок золотой гребешок превратился не в борцовского петуха, а куриную котлету.
    Просто забудь тех поющих котов. Соседи проснулись и прислушиваются.

3. Спасибо.

4. какая-то ситуация из прошлого (или повторяется), зашли без приглашения, но как-то просто поразмышлять, не для посторонних ушей... женщины испуганные - люди или аспекты личности, которые не хотят брать на себя ответственность(или боятся ее) или какие-то дополнительные обязанности...выход из этой ситуации сопровождался пустой болтовней(или предупреждением, что надо хранить секреты). Бойкий какой-то товарищ,любит повторять одно и то же, но быстро сдулся под вашим напором...как-то так пока. Путано, но может на что-нибудь натолкнет...

5. Может быть потом как-то отыграется

Loading...