Ссора с незнакомой девушкой, порченные продукты, шпильки для волос

Discussion in 'Толкование снов' started by Я есть, Jul 1, 2017.

1. Приснилось, как заказчик,он же муж моей подруги (в реале так есть), попросил приехать в другой город помочь с рекламой для нового магазина. приехала, увидела хаос,много народу, большое полупустое помещение и девушку,которая уже занялась затяжкой вывески,табличек и тд..меня направли к ней в помощь,чтобы быстрее было.а я смотрю на этот хаос и вижу,что весь материал перепорчен. я говорю,как ты клеить это будешь?ты ведь все порезала. и между нами возгорается мощный скандал...она кричала:" уходи прочь, ты мне все портишь,меня уволят из-за тебя, а у меня свой метод работы,не суй нос свой и т.д.." и все это кричала мне сквозь слезы..очень запомнилось состояние: я разнервничалась,трясло от злости и в то же время было обидно. я подошла к заказчику и сказала,что они сами справятся и ушла. далее нашла магазин,поесть купить. купила йогурт и воду, открываю йогурт, а он весь в плесени,смотрю на воду,дата производства 2010год...я подхожу к продавцу и начинаю ругаться с ней, мол что это такое. продавец извинилась,и говорит,что сами не понимают как так произошло,весь товар завезли порченный,показывает мясо, говорит запаенное, дата хорошая,распечатали,а оно с запахом..я посочувствовала, развернулась на выход,но обратила внимание на пол.там было много шпилек для волос, качественных, а я как раз свои потеряла,волосы не держутся. я начала их собирать,и вдруг рядом оказалась какая-то девушка, тоже поднимает эти шпильки. я ее восприняла как конкурентку, и собрала все шпильки, ей осталось несколько штук.
    вот такой странный сон. в жизни я не конфликтный, сдержанный и не жадный человек)

2. такое ощущение, что что-то сами пытаетесь доказать себе, вините себя в какой-то ситуации... причем эмоции эти(неприятные) связаны с прошлыми событиями(возможно в 2010 году)...хотите собрать свои мысли, привести в порядок...

3. да...именно так..виню себя за сделанное в 2010 и теперь собираю плоды. спасибо за ответ,Валерий

Loading...