Лишний билет

Discussion in 'Толкование снов' started by Latoya, Jul 1, 2017.

1. #1 Latoya, Jul 1, 2017
    Last edited: Jul 1, 2017
    Летим ( по моему) в Грецию на самолете. (Чего от родясь не было. Я за 44 года дальше собственной работы, нигде не была). Семьей. Втроем.
    Ничего особенного. Просто гостинечный номер и мы собираем сумки обратно домой. Тоже напряженное отношение с мужем что и наяву. Выхожу на улицу....- ......родительский двор...... И ( понятия не имею что за женщина, молодая( лица не видела или не помню), предлагает ехать за билетами. А у меня в руках билеты. На поезд.Я спрашиваю у своих мужа и сына поедут ли они.... Они отказались и я решила ехать с этой женщиной. Вроде понимая что мне нужны билеты, но на самолет. А в руках билеты на поезд. И они странные.... Ярко-фиолетового цвета, и как ,,частные,, обьявления, знаете, с такими нарезанными телефончиками внизу. И их 4. Нас трое. Они в одной целой листовке. Я говорю этой женщине, что лишний мне был навязан кассиршей при покупке. Давай попробуем его продать перед отправкой, он же 75 ...(денег)...стоит. Она согласилась и мы пошли. А у меня осадок неважный какой-то... Ведь билеты то на самолет были нужны....
    Сон снился днем. Но это для меня чистейшее событие. Я вижу сны 1-2 раза в году. Спасибо за внимание!

2. Женщина молодая - это часть вас, хотите изменить свои планы по жизни где-то внутри(пересесть на самолет). У меня ощущение, вы случаем не давали какого-то объявления о продаже, что может помочь изменить эти планы(или как вариант - присутствует еще один человек, который движется по жизни рядом с вами, но вы этого не хотите).
    Но пока вроде ничего не поменялось, пока это только ваши планы...

3. Валерий Е здравствуйте! Спасибо! Обьявлений о продаже не давала. В мечтах крупная покупка. Но только в мечтах. То что в скобочках....... Хотела быстро ответить, да...... Но потом поняла что вы возможно имеете ввиду четвертого человека....? Нет... Четвертого нет! Правильно ли я поняла?
    Добавлено Jul 1, 2017, исходное сообщение размещено Jul 1, 2017
    Не могли бы вы посоветовать литературу, серьезную, почему я не вижу снов? Я не то чтобы их не запоминаю, а НАЧИСТО НЕ ВИЖУ! Нет, пару раз в году я запоминаю какие-то обрывки, каша.....даже один символ или тему выделить не могу. А такие что смысловые, вот дают посмотреть пару раз в году. На Новый год ( плюс-минус неделя) обязательно! У меня по жизни вообще с памятью и вниманием очень! не хорошо.....это пугает меня. Я читала об осознанных сновидениях, читаю много развивающей , духовной литературы, там пишут как это важно брать информацию и ,,инструменты,, из своих снов!! Но их же нужно видеть! А мне даже научиться не с чего((( Это длиться уже около 17-15 лет.
    Добавлено Jul 1, 2017
    Сейчас проанализировав, женщину я действительно ощущала.... Ну вот как себя, безоценочно, как данное,прям ухты точноооооо! Это интересно!

Loading...