Свадьба на нелюбимой старой женщине

Discussion in 'Толкование снов' started by Gentleman999, Jun 29, 2017.

1. Доброго времени суток.
    Данный сон произошел сегодня (29.06.2017) утром, в районе 8:30-9:00.
    Данный сон начался, с того, что в нем есть девушка, молодая, красивая, та которая мне нравится, я всячески пытаюсь взять ее в жены, но когда она соглашается, на ее месте оказывается женщина в районе 40 лет.
    Итак. Банкетный зал, очень много народу, при том, что одну я из них знаю, это моя одноклассница, с которой мы и сейчас поддерживаешь связь. Я подхожу к центру стола, и мне мешаются тарелки с едой, точнее я расставлю как мне нужно, но почему то красная икра от меня далеко. Расставил. Сожусь, и слево от меня сидит та самая женщина которой 40 лет, и она говорит что я на ней женюсь, я в шутку и с ухмылкой отвечаю что нет, что я люблю ту другую молодую и красивую. Гости мне отвечают что это я ее выбрал. Я резко встаю и буквально убегаю. Женщина резко из белого платья, превращается в черное. За мной гонится так сказать охранник этой женщины, он долго пытался меня догнать, кидал что-то в меня, но в итоге я ушел.

2. возможно сватали на новую работу, должность(или может новое хобби предлагали), но вам это не по душе, отказались...

3. Ну это нормальное желание когда мы - мужики сомневаемся в друзьях.

Loading...