Стрельба из лука

Discussion in 'Толкование снов' started by Я есть, Jun 28, 2017.

1. приснилась ,что бродила с знакомой по чаще,вдруг нашли просторную местнрость и решили пострелять из лука (очень странно,в жизни даже не задумывалась об этом). начали стрелять и поняли,что наши стрелы пластмассовые, не серьезные какие-то..но вдуг рядом в дереве обнаружили хорошие, мощные, металлические стрелы, оформление у них было красивое. когда отковыривали их, я заметила,что они разной длины, и что им много лет уже,просто в хорошем состоянии.. все)

2. Допускаете себе кого то обсуждать.

3. легкомысленные любовные приключения(стрелы Амура), а потом как-то посерьезнее все стало
    или как вариант - какие-то планы, перспективы на жизнь формируете...

4. спасибо!

5. А может быть Вы решились попасть в десятку.

6. нет, пока целей нет, а вот в чатах пропадаю

7. Цель всегда есть, скажим чаты. Поиск понимания или отслеживание своего героя...

8. нет,это скорее разрядка,но не цель)

9. Психическая установка, а стрельба из лука и есть направление(цель).
    А что Вам нравится больше всего - выигрывать поединок или проигрывать?

10. участвовать) сам процесс интересен
    Добавлено Jun 29, 2017, исходное сообщение размещено Jun 29, 2017
    если стрелы были с красивым оформлением-это значит,что для меня важнее визуальная часть?

11. Ого, мы нашли причину, точнее цель - участие в процессе. А Вы много говорите в чатах или много молчите?
    Добавлено Jun 29, 2017
    Но это не относится к стрельбе ибо мысли заняты зеркалом, Вы смотритесь на себя. Вы смогли бы сломать летящую стрелу?

12. по настроению, но интереснее послушать человека. я задаю много вопросов
    Добавлено Jun 29, 2017, исходное сообщение размещено Jun 29, 2017
    Добавлено Jun 29, 2017

Но это не относится к стрельбе ибо мысли заняты зеркалом, Вы смотритесь на себя. Вы смогли бы сломать летящую стрелу?[/QUOTE]
    нет,не смогла бы.

13. нет,не смогла бы.[/QUOTE]
    В таком случае Вам нужен достойный партнер в играх инета.

14. то есть моя причина - отсутствие достойного партнера в общении, цель - чаты, в которых я подсознательно ищу его. я правильно поняла? об этом говорит сон?

15. Следствие установило именно так.
    Маленький вопросик - была ли у Вас практика с таким же стрелком как Вы? Если да, то Вы получили ранение или просто сбежали, бросив на поле боя стрелы и лук?

16. была) живу с таким) а теперь он стреляет дальше втихаря от меня)

17. Недоверие друг другу это уже не дружба, не любовь...

18. я знаю)

Loading...