Покойный хотел убить

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Jun 28, 2017.

1. #1 CVPP, Jun 28, 2017
    Last edited: Jun 28, 2017
    Приснился покойный друг, который ушел в реальности из жизни через суицид (падение с высоты).
    Во сне это была случайная встреча, он был весел и беззаботен. Мы поболтали о ерунде, потом меня осенило, что передо мной покойный человек, я попытался отпрянуть, окрестил его и себя. Однако, его это просто разозлило и он схватил меня и потащил к окну, желая вытолкнуть меня. Была борьба, я вырвался, сон прервался.

Сон приснился со вторника на среду. В реальной жизни я атеист, однако знаком с теологией хорошо (знаю молитвы и т.д.). К чему может присниться такое? Почему разум во сне создает какие-то потусторонние и мистические образы.
    Если отойти от атеизма, и рассуждать с точки зрения мистики. Разве могут люди, ушедшие из жизни самостоятельно, давать какие-то знаки живым через сны?

2. Ваше желание проверить его на намерения в отношении Вас крестным знаком вызвало закономерную реакцию сущности скрывающейся под образом друга.Если бы Вы начали читать молитву,то Вам бы мешали вспомнить слова или было бы трудно их проговорить.

3. Получается, что сон не несет какую-то нагрузку смысловую? Это просто была сущность, в образе покойного?
    Нет никакой связи с тем, что покойный (его образ), который ушел из жизни через суицид (разбился) пытался вытолкнуть меня из окна?

4. покойный друг может олицетворять какую-то черту вашего характера, или например ситуацию, дело, которое уже умерло(по вашему мнению). И вот это напомнило о себе и возникли какие-то проблемы, с которыми вы смогли справиться...

Loading...