Наводнение, переезд, утонул велосипед

Discussion in 'Толкование снов' started by Викторрр, Jun 24, 2017.

1. Сон приснился на рассвете с субботы на воскресенье, или с пятницы на субботу, точно не помню, но точно это были выходные, поскольку ночевал не у себя дома, а у тёщи. В посёлке, в котором родился (сейчас живу в другом месте), идём пешком, но с велосипедами по дороге. Сестра со своими детьми немного впереди по тротуару, я с её мужем немного позади по самой дороге. Когда сестра уже пересекла железнодорожный переезд, а мы с её мужем только к нему подходили, неожиданно начинает приходить вода, вначале по тротуару и дороге, а потом покрывает всё вокруг. Почему-то я решаю спуститься на тротуар (тротуар ниже дороги), но там уже много воды. Вода прибывает, я роняю велосипед и он начинает тонуть. Я за ним ныряю несколько раз, но так и не могу достать, он тонет. Выныривая обнаруживаю, что вокруг уже везде вода, родственников уже не вижу и вообще ничего нигде не вижу, кроме воды. Вода чистая. Просыпаюсь около 4 часов утра. Вообще сны вижу крайне редко, а этот был таким чётким. Сюжет странный какой-то, не могу понять. Может кто-то подскажет что это всё могло означать?

2. Наплыв эмоций. С чем это может быть связано? Может быть с кем-то будете ссориться...

Loading...