Предъявил претензию, сидеть на коленях

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 24, 2017.

1. Приснился бывший мужчина, разошлись 2,5 недели назад. Он мне ясно сказал, чтоу нас ничего не получится. И почти не снился. А сегодня очень яркий сон.

Снится, что он мне говорит, предъявляет претензию: "Я ведь со всеми твоими родственниками перезнакомился, у тебя дома был, а ты даже не предложила мне познакомиться с моими." Я такая думаю, что за претензии? это я постоянно думала о том, что он со всей моей роднёй перезнакомился, а сам к себе в гости ни разу не позвал, и с мамой не познакомил. (В реале это так и было). Думаю, что это мне обижаться надо, как я могу сама предлагать знакомиться с его роднёй? Затем я села к нему на колени и он сильно прижал меня к себе, и покачивал слегка. Я уткнулась к нему в шею и была счастлива, что мы помирились. И тут меня разбудила смс.

Во сне ещё думала, как я родственникам скажу, что мы снова вместе? я столько его обсуждала с подругами... И уже никто не обрадуется нашим отношениям. Но думала, что главное что мне хорошо.
    Добавлено Jun 24, 2017, исходное сообщение размещено Jun 24, 2017
    Ещё дополню, говорил с какой-то обидой, будто эта инициатива должна была от меня исходить, а я так вот и не предложила...

2. Такое ощущение что ему не хватало от тебя уважения и интереса... Может еще объявится. а может так и оставит невысказанные чувства

Морковка89 likes this.
  3. Олеся, спасибо! Не знаю насчёт невысказанных чувств, он мне сам сказал по телефону, больше ничего не получится, не хочет... Я очень просила реально встретиться и поговорить, он не захотел. Может сейчас что-то осознал? Я лично ему всё высказала, отправила ему письмо со всеми своими чувствами и эмоциями и объяснилась за всё. Чтобы не было невысказанности и меня не мучали сомнения.
    Я вот по сну увидела обиду его...
    Интересно то, что так прижимал меня к себе, обнял. Может скучает, что-то осознал для себя. Он не вернётся, это точно. Не объявится. Это типаж человека, не склонного к таким поступкам. Ушёл так ушёл.