Злой Иисус

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Jun 22, 2017.

1. #1 Катенька, Jun 22, 2017
    Last edited: Jun 22, 2017
    Снилось, что я была в каком-то старом, древнем городе, в далеком времени. Здания были старинные и красивые. Людей вокруг не было. Я увидела что-то вроде лавки с косметикой. И начала красить лицо. Но макияж был неумелым и не получался. В небе я увидела очень, очень, очень злое лицо Иисуса. Настолько злое, что мне было страшно. К чему такой сон?

2. есть выражение такое: не гневи бога.
    Может быть вы близки к тому чтобы совершить что-то несправедливое

3. Видимо ваш бог не совсем понимает почему Вы накладываете тени? Его скрытный интерес частично Вам понятен, но не до конца.

4. А вот теней как раз и не накладывала) Спасибо за ответ)
    Добавлено Jun 23, 2017, исходное сообщение размещено Jun 23, 2017
    Буду разумнее теперь...Спасибо!)

5. Тогда объясните Ваше понимание - красить лицо.))))
    Я даже не подумал, что можно красить кистью лицо. Нет же это косметика, а накладывание теней самое то, что выражает день для любой женщины.

6. Красила помадой и тональной основой. Но получалось неумело,точнее вообще не получалось.

7. Пытаетесь что-то изменить в своих высказываниях, чтобы предстать перед кем-то в лучшем виде... Видимо и правда что-то не то говорите в последнее время

8. Вы красили лицо, применяли косметику. Это что бы спрятаться за ней. В кино прячут синяки, мелкие порезы. А Вам что было скрывать от себя в первую очередь?
    Макияж, подскажите что это такое? Помада и только? Комуфляж, макияж ... вроде близкие понятия. Не находите?

Это лицо делает подсказку:

9. Скажу тебе как женщина ))) макияж не только скрывает, но и добавляет. Например, без туши у меня ресничек не видно, а без помады губы под цвет лица. Еще макияж подчеркивает что-то из имеющегося.
    Скрывают тональники, корректоры- это да. Но любой даме есть что скрывать

tessa likes this.
  10. А ты можешь себя представить без косметики? И ты в том безличие вышла к людям?

11. Очень даже могу представить и нередко даже без косметики выхожу в люди ))) я к себе хорошо отношусь, могу позволить натуральный вид. .да и окружающим иногда полезно видеть истинное лицо.

tessa likes this.
  12. #12 tessa, Jun 24, 2017
    Last edited: Jun 24, 2017
    Однозначного толкования косметики не может быть.

Все красятся с разной целью... Вот я крашусь не для того, чтобы что-то скрывать. Почему так всё крамольно, будто косметика служит только камуфляжем... Сокрытие имеет оттенок лжи, а я не достаю косметичку чтобы врать. Что мне скрывать? фонари под глазом не ношу, не моя тема. Да и настоящие вещи никогда не скрыть - ни усталось, ни синяки, ни тревогу, ни прыщ... И чем больше консилера на синяке от побоев, тем громче крик в ее душе. Если бы с помощью косметики только врали, то сразу после замужества все бросали бы краситься навсегда. Но этого не происходит, и большинство продолжает пользоваться макияжем. Мы же рисуем картины не для того, чтобы скрыть канву, а чтобы выразить душу. Так же и с мейкапом.

Для того, чтобы выяснить значение сна, имхо, сперва нужно узнать отношение автора к косметике.

Lorean likes this.
  13. Несмотря на то, что я согласна с tessa, хочется отметить тот факт, что многие люди, как ни странно, считают, что девушки, использующие макияж, не уверены в себе и своей внешности, и тем самым пытаются компенсировать недостатки за счёт макияжа. Это далеко не всегда правда. Я бы сказала, когда человек пытается что-то там компенсировать и комплексует, он ложится под нож - девушки увеличивают грудь, или губы, или щёки, или, простите за прямоту, задницу. В итоге обычно получается в сто раз хуже, чем было. А макияж и был создан для того, чтобы подчеркнуть то, что имеется, но не спрятать что-то там.

tessa likes this.
  14. Мое отношение к косметике....Ну я думаю,что косметика скрывает недостатки во внешости и подчеркивает ее достоинства. Больше никак я к ней не отношусь)

Loading...