Я в гостях

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jun 21, 2017.

1. Второй сон: Я сижу в гостях, знаю что это мои родственники, но кто они не знаю. Мы сидим за большим столом, много родных, но я чувствую что они не совсем рады приезду провинциальной родственницы. Какая то женщина ведёт со мной диалог, все молчат, она спрашивает:
    - Ты надолго к нам?
    - Нет, скоро уеду
    - Ты знаешь как сейчас сложно купить билет в обратную дорогу?
    - У меня есть билет на обратный путь, я купила.
    - У нас принято в гости приезжать с подарками
    - Я привезла подарок
    - Показывай
    все внимательно ждут что я привезла.
    Я достала большую картину нарисованную мной маслеными красками, картина большая, краски светлые, яркие.
    Она посмотрела внимательно, и говорит
    - Надо же, у нас только три пары по роду умеют рисовать.
    И стала называть имена (мужчина-женщина), и так три раза, имена не запомнила.
    Дальше сон меня перебросил в школу, смотрю как бы со стороны, моя сестра учитель в школе, один мальчик плохо себя ведёт, дверь открыта, и он всё пытается увидеть что там за дверью, этим срывает урок, она выгнала его из класса. Смотрю он спокойно вышел из класса, и у него часть шариковой ручки, он берёт пластилин, делает маленькие шарики, и пуляет в кого то, посмотрела дальше, узнала себя, я там тоже в подростковом возрасте, только рюкзачок спортивный, белый, такой как я ношу сейчас в реальной жизни. Смотрю пульнул попал в мой рюкзак, думаю во гад, плюнул, потом - ага в душу не попал, потом стоп - ( вспомнила во сне -это ж Бог мне выдал пакетик, как защиту от плевков (мой белый рюкзачок)))). И слышу чей то голос как рупор (У Михаила три дочери - все учителя), проснулась.
    Михаил это мой отец. так его звали.
    Вот такие сны мне сегодня снились.

2. Вы несёте кому то свои представления—картину.
    Кто то не желает развиваться.Только гадит/мешает другим рассудительно мыслить.

3. У меня одна сестра в реальной жизни, зная её и её характер, мужчина который зацепится за неё как за кошелёк, за деньги, она ему их даст, даст этот пряник, но научит так, что после неё ни каких денег им не надо, ищут любовь и тепло, понимание.
    Кто третья я не знаю, но могу себе представить, судя по снам))).
    Добавлено Jun 21, 2017, исходное сообщение размещено Jun 21, 2017
    Спасибо Максим))).

Loading...