Трапеза с любимой девушкой и ее матерью

Discussion in 'Толкование снов' started by vladimir_kr, Jun 21, 2017.

1. Добрый день.
    Сон приснился со вторника 20-06-2017 на среду 21-06-2017. Сон состоял из двух частей.

Часть первая.
    У девушки должна была быть прогулка на катере с друзьями. Без меня. Я об этом узнал и поехал посмотреть на это. Катер стоит у причала пустой. Никого рядом нет. Я от него ухожу и прохожу мимо стоящего рядом кафе. Она там с друзьями, видит, что я приехал и смотрит на меня с укором.

Часть вторая.
    Я, эта девушка и ее мама ужинаем (или обедаем) у нее дома за столом. Скоро должна была быть наша совместная поездка. Насколько я понимаю это был ужин перед поездкой. Все покушали, встали и ушли из-за стола. И тут моя мама (которая умерла меньше года назад) говорит мне: "убери за собой крошки из-за стола". Я сметаю хлебные крошки с красной скатерти себе в руку. Собираемся ехать, причем в город к моему лучшему другу и тут открывается дверь и друг приезжает сам. Обнимает меня и с чем то поздравляет. С чем точно сказать не могу. Возможно со свадьбой, но скорее всего это я уже выдаю желаемое за действительное.

2. Ваша мама дает Вам совет быть аккуратным в словах в разговорах с девушкой и её мамой. Контролируйте свою ревность.

Loading...