Мужчина прижался ко мне

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jun 21, 2017.

1. Не могу сказать что это сон, возможно один из разновидностей ОС, но я решила поделится им))). Я лежу у себя в постели, думаю (возможно задремала, не уверена), мысли текут спокойно, я чувствую как кто-то поднял одеяло и тихонько лёг с сзади, положил руку на мою руку, поцеловал в плечо тихо, и тихо уткнулся носом в мою спину. Слышала его дыхание, понимала что это мужчина, он так и лежал, ни каких больше действий. Я решила проверить сон это или нет, стала шевелить пальцами на руках, и ногах, чётко чувствовала и пальцы, и расположение своих рук, все мысли свои осознавала. Он всё так же лежал в этой позе и я слышала его дыхание, даже чувствовала выдох воздуха на своей спине. Так мы и лежали, потом я уснула.
    Это не первый раз, со мной довольно часто такое бывает))), мне иногда кажется что чья то душа меня помнит, засыпает у себя дома, а его фонтом приходит ко мне.яЯмогу ему снится если он меня знает в реальной жизни, а может вместо меня он видит свою подружку во сне. Я пока сама понять этот момент не могу, если кто знает, то подскажите что это, к какой категории это отнести, сон это? Спасибо.

2. Тут Вам нужно быть осторожнее.Не сочтите меня параноиком,но всякие контакты с чужим сознанием нужно проверять на намерение, окрестив с молитвой гостя.А там,если не исчезнет можно общаться.

3. Спасибо Максим, я как то об этом не подумала, надо будет попробовать.

Loading...