Кошка Мурка вернулась

Discussion in 'Толкование снов' started by MainName, Jun 17, 2017.

1. Предыстория: года 2 назад у нас пропала кошка. Мурка. У меня с ней была какая-то связь, в общем я ее чувствовала, и как мне кажется это было взаимно. Очень умная, хорошая кошка.

Вчера приснилось, что увидела ее за воротами. Она выглядывала снизу - явно вернулась домой. Впустила во двор (это был не главный вход, а дополнительный за домом). Дала кусочек хлеба, кошка принялась есть. Заметила, что под хвостом торчало что-то черное и длинное...она справляла нужду. Еще подумала - ей видимо пришлось есть что-то не съедобное. Потом уже видела кучу грязной одежды - якобы кошка сходила в туалет.

Не обратила бы на этот сон внимание, если бы утром не выяснилось совсем случайно, что мужу тоже приснилась наша кошка (надо упомянуть ранее она нам не снилась).
    Во сне мужа, я окликнула его и сказала: "Посмотри, кто пришел". А об мои ноги терлась Мурка.

2. проблемы с посторонними. Может кто-то на вас наговаривает... в общем какое-то испытание для вашей души.
    Кошка может предупреждать чтобы не стало неожиданностью.
    питалась несъедобным - нечто противоестественное будет в вашем поведении или в том что вы слушаете от людей...

3. Спасибо! Предупрежден значит вооружен.

Loading...