Отказ от ребёнка

Discussion in 'Толкование снов' started by Alyona, Jun 16, 2017.

1. Добрый день!
    Приснилось, что я прихожу в какой-то небольшой домик, где много людей, якобы моих знакомых, но я из всех плохо знаю на самом деле, и я это осознаю - вокруг чужие люди. В центре стоит женщина негритянка, у неё проблемы со ртом (он будто бы зашит или отсутствует вовсе), она беременна. Также по центру сидит мужчина, большой качок, спортсмен. Я понимаю, что эта женщина является суррогатной матерью, а мужчина - отец, и этот ребёнок будет наш с ним. Сам процесс родов не видела - ребёнок как-то появился, при этом чтобы походить частично на "белого" ей (девочка родилась) как раз перешили новый "белый" ротик. И я смотрю на всю это, все меня поздравляют, что у меня будет ребёнок, но я понимаю, что я этого не хочу - я хочу своего ребёнка от своего мужчины. При чем этот качок я точно знаю, что не любит меня - рядом стоит его любимая и также наблюдает за процессом. Но он меня поддерживает и видно, что хочет этого ребёнка. Мне становится дурно от происходящего, я не понимаю, как дошла до такого, и принимаю решение уйти, бросить все это, не смотря на то, что этот ребёнок был почему-то рождён для меня.
    И после всего этого я возвращаюсь к якобы своему молодому человеку (и во сне это не мой реальный молодой человек, а какой-то другой, я тоже это понимаю), мы с ним собираемся пожениться, но его семья явно против нашего союза. И я понимаю, что мне придётся связать свою жизнь также с чужими мне людьми, да к тому же и он сам мне чужой и я его не люблю, поэтому я ухожу и от него.
    Большое спасибо за помощь!

2. кто-то пытается "вручить"вам какое-то дело(обязанности, отношения), которое вы не считаете "своими". Вы хотите сами создать что-то с нуля...

Loading...