Нечто тащило за ноги меня и мужа

Discussion in 'Толкование снов' started by Zara164, May 23, 2017.

1. Мне приснился страшный сон,во сне я услышала как мой муж повторял слово юла,затем всё быстрее и быстрее в этот момент он тёр ладони(был характерный звук юлы)я повернулась чтобы его остановить он сказал мне страшно и в этот момент нас кто-то схватил за ноги и потащил с кровати вверх мы закричали и тут я проснулась,как я думала,моё тело было паралезовано,я попыталась пошевелить ногой но её кто то сново потянул и вдруг я чувствую что на голове у меня что то сидит что то лёгкое как одеяло(хотя я была раскрыта) и так легко три раза подавил мне на голову я проснулась уже по настоящему,страх начал проходить и через минуту я перестала чувствовать что то на голове,всё это время в голове я повторяла спаси и сохрани,а муж спал,как будто ничего и не было этого!

2. Кто то стимулирует к какой то поездке,не навязчиво давит на мозг.

3. Вы решились одеть на себя мантию невидимку, а так как одевается она с трудом, Вы попали в сонный пралич в момент просыпания. Не было криков, ведь паралич придавливает все кроме мыслей между основ подсознания. Вам не казалось, Вы просто в это не поверили.

Loading...