Паук

Discussion in 'Толкование снов' started by milen, May 20, 2017.

1. Приснился паук,которуй сплел паутину на кухне возле мусорного ведра.Причем там еще пара мелких паучков была, но один достаточно крупный с белым брюхом.Я эту паутину смахнула и вроде бы паук исчез. Еще в этом же сне я видела, как моя мама, находясь в гостях в моем городе купила красивую фарфоровую вазочку синего цвета. Что может это значить?

2. И Вам часто сняться всякие насекомые?

3. нет, поэтому и спрашиваю здесь) хотя недавно, пару раз снились лошади, но это ведь не насекомые)

4. кто-то обсуждает подробңости вашей жизни,кто-то кто любит копаться в соре - неприятных подробностях.
    Мама предлагает какую-то приятную альтернативу в общении, как утешение.
    а сон про лошадей напишите в отдельной теме. интересно посмотретт

milen likes this.
  5. спасибо за ответ. Я встречала, что белый паук может трактоваться к беременности. Интересно, кто нибудь с этим сталкивался?)

6. Olessia наверное верно истолковала насекомых, но что касается пауков здесь и загадки и таинства и сплетение тонких связей общения. Общения на внешнем уровне, общение с собой.
    Вы видели белых пауков к своей беременности? Поясните.

7. Нет, я в первый раз увидела, но встречала в просторах интернета такое трактование, что пауки могут сниться к беременности, причем к мальчику.Вот и интересно , на этом форумме ,есть реальные факты или нет)

8. Я видел один раз паука в центре своих сетей. Для меня это был знак работы с потусторонним миром.

milen likes this.
  9. спасибо, буду иметь ввиду, тем более сегодня во сне меня за руку цапнул какой-то грызун, значит меня могут ожидать нападки от недругов...

10. Как Вы относитесь к сказкам, Вы любите приключения?

11. В сказки не верю ( вышла из этого возраста))), а приключения ,скорее люблю.По-крайней мере, рутина мне надоедает быстро.А что, это как-то связано со сном?

12. Суслик какой то пытался пристроиться на Вашей ладошке наверное, а Вам показалось ущипнули.
    Вы мне напомнили мою знакомую ей не нравится долго сочинять сказку(фантазию), считая это дело рутинным и мало прибыльным. При каждой нашей встречи мы балуемся французским шампанским и заедаем шоколадками - Вдохновение.
    Задавая Вам вопросы, мне показалось, что я на пороге встречи с моей знакомой. А как Вы относитесь к шампанскому и русским шоколадкам - Вдохновение?

13. Предпочитаю "Крокунов", а не "Вдохновение))) ....и не суслик вовсе был, а крот, я наоборот, его хотела от кошки спасти, а он меня за ладонь цапнул)

14. В природе все просто и ясно. Если птицы бросают своих птенцов, значит это правильно. И никто не спасет их, вот такой механизм выживания.

15. я не согласна, так как сама была свидетельницей того, как окотившаяся кошка бросила одного котенка ( всех котят перетащила, а одного оставила), и мне тоже говорили, что ,наверняка, он слабый и больной, поэтому она его и оставила.А ему всего было дней 5...В итоге, я его спасла, жив и здоров....

16. У кошки не было возможностей как у Вас. Скажем антибиотиков. И потом она знала что то такое о чем Вы пока не догадываетесь.
    И нам попала как то кошечка - славная и милая, но спустя 9 лет началась болезнь и мы боролись. Но увы спустя несколько лет она умерла.

Loading...