Не могу дышать...

Discussion in 'Отношения' started by ma-dga, Apr 10, 2006.

1. Не могу дышать...

:shocking: Моя проблема такая же как и у миллиона людей на этой земле...расстование!
    Если захотите выслушайте меня пожалуйста....
    Я люблю! Люблю сильно и беззаветно, люблю, дышу и живу человеком!Связь между нами какая-то необразная...случилось знакомство через много лет после расстования в детстве...я даже не обратила внимание на него, он взял мою руку и меня какбудто зарядом прострелила...это он! какое-то тепло разлилось по всему телу...не хотелось больше отпускать его никогда....Так и случилось, но через какое-то время! мы шли долго к этому...было все, и ссоры, и счастье и просто хорошо помолчать рядышком вместе.Он любил!.....А потом черная полоса...армия...отпустила...долгие ночи до рвоты,жизни стоп. Потом встречи по выходным, слезы расстования, мольбы о помощи....итог-расстование....по-моей глупости...сорвалась, обиделась и ушла...когда остыла, вернувшись в тот же день ничего уже не было...
    Скажите ну как же так в один миг сказать я тебя не хочу, устал от слез и проблем, не хочу видеть и слышать...как же, сделав предложение...в один миг разбить все....
    Никто не верит в это расстование, все твердят-остыть, забыться и все вернется, а мне страшно что навсегда без него...А он-мы расстались...так болит, что сердце не может поверить ему...не может...какой-то бред....ПОМОГИТЕ!!!

2. Re: Не могу дышать...

ТИХО!!! Это - не точка, это - запятая. Жди. Скрути себя в узел, выдержи тайм-аут. Во всем разберетесь, когда улягутся страсти. СЕЙЧАС: забей свой день до предела, чтобы не было ни одной свободной секунды.Не сиди, двигайся (хотя бы в спорзале или просто наматывай километры по улицам.) НЕ ПЕЙ. Если хочешь - кури, но не дурь. Ищи общество ( подруги потом простят). В итоге, вся эта муть обретет четкие формы и ты, наконец поймешь, что с этим делать.

3. Re: Не могу дышать...

Я пытаюсь забыться, друзей как таковых нет, все было в нем и друг, и брат , и любимый...Понимаете, когда тебе говорят все, ты это ощущаешь...а я никак...Говорит если Богу или судьбе угодно,мы будем вместе....а сейчас я ничего не хочу!Нелезь в мою жизнь...Что это обида?Злость,а может и правда стало все равно...?

4. #4 Дядька, Apr 10, 2006
    Last edited by a moderator: Jul 14, 2006
    Re: Не могу дышать...

но ведь ты и сама в этом виновата: сорвалась, обиделась, ушла......а может он тогда очень серьезно пережил расставание и теперь не хочет чтобы все повторилось, не хочет теперь тебя назад принимать....
    советовать не знаю что: займи себя чем нибудь, понимаю что это мало поможет, но всё же хоть на час, хоть на минуту отвлечет....

5. Re: Не могу дышать...

до боли похоже на меня :(

Когда я после такого выбрыка пришла через полчаса извиняться, он сказал: когда - нибудь у меня не хватит сил пережить это...
    После этих слов я научилась говорить об обидах и находить компромисс.

За два часа чувства, если они есть - не исчезают. Дай ему время отойти, думаю он просто зол...
    А пока займи себя, выше уже советовали достаточно много как это сделать...

6. Re: Не могу дышать...

так делала уже, он умолял, чтобы я никогда больше....что тоже не выдержит....ЗАЧЕМ УШЛА???сейчас я многое переоценила, поняла....но уже ничего не вернуть....говорит что не любит,говорит, что не хочет,что ему противны мои проблемы! А еще что если бы я е звонила ему после ссоры....он бы вернулся...а так я его оттолкнула....навсегда?!!
    СПАСИБО ВАМ!!!

7. Re: Не могу дышать...

Не уверен, что это конец .... Есть такие подозрения, что он борется с собой.

8. Re: Не могу дышать...

Сколько времени прошло между "тоже не выдержу" и "не люблю, не хочу"?

9. Re: Не могу дышать...

Достаточно долго,он приезжает на побывку раз в месяц, это было зимой. Самое страшное что говоря о расстовании он не просто говорит, а кричит...когда я ему сказла, что отпускаю его, он обмяк....а на прощание как всегда сказал...чмок-чмок)

10. Re: Не могу дышать...

он еще а армии ??

11. Re: Не могу дышать...

Извините, а что значит борется с собой? после последнего разговора, мне показалось что ему действительно все равно...хотя человек, не кричит если ему не все равно...

12. Re: Не могу дышать...

да, он еще там год...

13. Re: Не могу дышать...

В следующий раз как приедет, не устраивай истерик, разговоров о ушел/пришел, просто буть с ним нежной и ласковой, ему хватает напряга в армии, чтоб еще и у любимой напрягаться.
    Подари ему счастье.

14. Re: Не могу дышать...

просто ты должна понять, 1 год в армии далеко не сахар, так что реакция у него может быть просто более острая, что будет потом, очень сложно сказать, но, я думаю он еще появится, хотя вопрос, что добрые ребята насоветуют .. Да и сама говоришь, кричит.. а если пофиг, то это всегда видно.
    А вообще, я бы не хотел заглядывать вперед...

15. Re: Не могу дышать...

Да, яготова, я это прекрасно понимаю,все только он не хочет общаться...Сказал все-это значит не видеться....Я готова подарить ему счастья, только вот он не готов его принять от меня....так все это странно, была бы видимая причина всему...хотя бы девушка...а тка....гораздо тяжелее...но есть надежа)
    Не знаю,наверно нужно сейчас действительно оставить его в покое...а потом преобразившись появиться вновь у него на пути...и тогда, посмотреть друг другу в газа...и полюбить еще сильнее.Наверно так,а другое я даже не принимаю....я буду бороться)

16. Re: Не могу дышать...

Согласна на все 100%!!! Человеку и так трудно поверить, что ты тут не гуляешь от него направо и налево,а тут ты еще с разборками!!!! А эту тему в армии "перетирают" постоянно!

17. Re: Не могу дышать...

Но мне тут тоже не легко...его забрали...и я тоже как будто служу...я тоже не выдержала...я тоже....ведь правда глупо все это звучит, я дома, яздесь...я должна была быть сильнее...Скажите мне одно,такое можно простить и вернуться?Можно опять сказать я люблю тебя, или это конец?

18. Re: Не могу дышать...

Я считаю не конец еще ... но ответить как "такое" простить, не отвечу, ведь не ясно, какое - "такое" ... мало информации. Сейчас все в твоих руках... когда ты в армии, тебе особенно нужен близкий человек .. Я это хорошо помню, правда меня обманули....

19. Re: Не могу дышать...

Изменила?

20. Re: Не могу дышать...

Нет что вы...даже мыслей таких не было....ну вот никто не нужен...НИКТО!!!!Он сам уже после ссоры говорила,да никто меня так не сможет любить как ты...да и я не смогу...приду из армии начну свою старую жизнь....водка,пиво,работа....На что я ему сказала, что будет девушка у тебя...все наладится....а он :Нет, мне никто не нужен...и ты тоже(так я подумала)

21. Re: Не могу дышать...

не выдержала? если я правильно понял то что ты хотела сказать то я его понимаю.....а тема "Измена" у нас уже есть....если тебя интересует моё мнение, то я считаю что такие вещи не прощаются.....кто его знает: может он придет, устроиться на работу, уедет в командировку а ты опять не выдержишь.....

22. Re: Не могу дышать...

упс, тогда мой последний пост к тебе не относиться....пока писал сообщение ты ответила....

23. Re: Не могу дышать...

это он с горяча, армия злая штука :(
    Просто будь рядом, когда прийдет с армии. Все что еще нужно, сказано выше.

24. Re: Не могу дышать...

Тогда не все потеряно. Но армия психику ломает жестко! И сама не ной, что тяжело! Кому легко?! Ему тяжелей, это точно. Терпение и любовь, поддержка и понимание!!! Если тебя на это хватит...

25. Re: Не могу дышать...

Если тебя на это хватит...[/quote]
    Хватит? Да я готова землю грызть зубами,только что бы не было ему плохо!!!
    трашно только то что я раньше ничего этого не пон6имала,наверно Бог решил открыть мне глаза...я закапалась в своих проблемах не заметив его...уже четвертую неделю просыпаюсь...без него, не встречаю солнышуо,но все же говорю, как хорошо что ОН есть на ЗЕМЛЕ!!!И что не отпущу тебя ни к кому! И буду ждать до конца...Девушки ведь наше сердце всегда чувствует....мое чувствует!!!Что все вернется, толдько это будет уже другая жизнь...)

26. Re: Не могу дышать...

Только теперь сделай так, чтобы и он это понял...;)

27. Re: Не могу дышать...

а как сделать...просто звонить...он сказал, что я своими звонками только его оттолкнула,приезжать он сказал, не надо...может быть через какое-то время взять и появиться...дать ему соскучиться?измениться внутренне и внешне,прческу,стиль,что бы просто разжечь интерес?

28. Re: Не могу дышать...

Да не меняй ты ничего... Подожди.

29. Re: Не могу дышать...

Да,понимаю все,успокаиваюсь....а три недели не быть его это уже слишком:) !!!!!

ХОЧУ ЗАЯВИТЬ:Я ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ ЖЕНЬКА!!!!!ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!Я ТЕБЯ ОБЕЩАЮ!!!!ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ОБРАТНО В НАС!!!!!ВЕРТАЙСЯ В ЗАД!!!!!МОЙ РОДНОЙ!!!!!!:kiss:

30. Re: Не могу без него

У меня тоже такое же происходит. Только это длится уже 2 года. Я всего-то знала того человека где-то год и всего-лишь 4 дня мы с ним были близки. Правда расстование произошло не так как я хотела бы. Много осталось не высказанным, и я постоянно об этом думаю. Я сейчас пытаюсь найти его и договорить все до конца. Надеюсь получится.

31. Re: Не могу дышать...

А во теще что...буквально перед ссорой мне приснился!!!
    Что я стаю в футболке а внизу у меня мужское достоинство, причем моего верного возлюбленнного я стаю пред соими родителями, его и перед ним, и мне очень стыдно...
    а вчера приснился сон что меня укусила маленькая змейка в ногу, я проснулась от боли.....

32. Re: Не могу дышать...

есть раздел "Толкование снов";)

33. Re: Не могу без него

Когда не высказанно, это самое плохое :(
    Да и вообще, расставание с любимым человеком, потому, что так надо или что-то типа ...

34. Re: Не могу дышать...

Доброго утра,люди!!! Весна!!!

35. Re: Не могу дышать...

:)и что, что весна?

36. Re: Не могу дышать...

Ну, вот надеюсь на возвращение сил,любви, и что бы на душе Х-О-Р-О-Ш-О!!!!
    А так тяжко))))

37. Re: Не могу дышать...

надейся) хотя я не вижу какой либо большой разницы между, к примеру, зимой и весной.....не вижу особой разницы в себе, а природа да, немного меняется....только толку с этого?)

38. Re: Не могу дышать...

Знаешь, у меня надежда, что выползет травка, появится солнце,и мне станет легче, и Женька оттойдет, и все встанет на свои места, и захочется жить, и просыпаться, и все,все, все будет отлично...блин хренова надежда...и так все ясно....а я надеюсь....дуреха))))

39. Re: Не могу дышать...

ничего, надейся, говорят ведь мечтать не вредно, и если тебе легче надеяться и верить то почему бы и нет......кто его знает: может действительно он изменит своё отношение к тебе и всё будет хорошо.....хотя я честно говоря сомневаюсь....

40. Re: Не могу дышать...

Почему сомневаешься?В один день вот так раз и все, служа в армии....

41. Re: Не могу дышать...

Весна действительно! ;) А мечты сбываются! ;)
    Всем дарю весенний букетик :)

42. Re: Не могу дышать...

Да, прочитать бы душу любимого, узнать все ответы... Но мы не волшебники. А к беспощадным решениям приходят не только замерзшие зимой сердца... Это явление круглогодичное, ежеминутное...

43. Re: Не могу дышать...

И в чем радость?;)
    Странное дело... мы стремимся к комфорту и простоте, но, достигнув их, неизменно оставляем и отправляемся на поиски трудностей и нелогичности, чтобы вновь желать понятного...:rolleyes:
    Так, мысли вслух...:eek:

44. Re: Не могу дышать...

Это не всегда полезно, так как можно прочесть то, что все разрушит ...

45. Re: Не могу дышать...

Ох ты бедненькая наша!!;) Всё сложится, не боись!! Я согласна с Багирой, надо ждать. Армия- это как женская общага, там всё перетирается по 10000000000 раз, и чаще всего мнение о девушках там не очень, ну в смысле " ждет- не ждет, плохая-хорошая, верная-не верная". Надо ПЕРЕЖИТЬ, перетерпеть. Именно сейчас мало что можно сделать, ведь сейчас он "ТАМ", и весь он такой несчастный, брошенный, а ты дома с друзьями. и тебе типа хорошо и всё по фигу, а ему там тяжко(читать с иронией, всё это из собственного опыта, я прекрасно понимаю как тебе тяжело, но ему этого не понять , пока он не вернется) А когда он вернется домой, все обиды пройдут, и если ты его дождешся, поверь - он оценит. И всё у вас будет хорошо.

Как отвлечся???? Есть простой способ - заходи сюда!ты не представляешь с какой кашей в голове я пришла сюда!!! Пара недель- и я спокойна, мозги на месте;)

46. Re: Не могу дышать...

Я бы сказала так: это всегда НЕ полезно. Полезно научиться принимать человека, ведь понимать всё равно никогда не научимся....Что значит принимать? Сохранять за ним право на свою территорию, не пытаться отождествить с собой, позволить ему жить в своей, не понятной тебе системе ценностей, осознать, что даже то, что тебе кажется жестоким, может лежать для него совсем в другой плоскости. Любящий человек должен всё это интуитивно чувствовать, потому что выучить такие вещи просто как урок ....невозможно....

ЗЫ: Всему своё время....:rolleyes:

47. Re: Не могу дышать...

Знаете ко мне случайно на днях попала книга "Посланник"! Правдивая история про любовь, сначало я отнеслась к этому очень и очень....но прочитав поняла многое.
    Вообще с этой книгой творяться чудеса!
    Эта книга сама находит людей...и знаете что? Она работает!
    Читать целиком ее невозможно, слишком много мыслей приходит при прочтениии, по-этому читаешь ее несразу, а постепенно.
    Я всем советую ее прочитать, может быть она кому-нибудь поможет)
    http://lovebook.boom.ru/
    У моего знакомого после прочтения этой книги случилось вот что:
    он таксист, ему сниться сон что стоят двое, и говорят о том рассказать ему про колесо или нет.
    он просыпается, садится в машину( унего хороший заказ), машина теряет управление, тормозит, у него лопнуло колесо!!!!!
    Заказ срывается, он пытается ее починить, ломает домкрат, но все же делает. После чего ему достается, заказ гораздо выгодней....
    Ну и как не верить после этого??!!
    Со мной все иначе, мне просто дали ответ на мой вопрос во сне, это же мне говорили и многие из вас,что оставь эту ситуацию, все решится само!
    Благодаря этой книги я научилась посылать любовь...
    Просто думая и обдумывая все что произошло, я поняла многое, что эта ситуация не высосана из пальца, что так надо было и я сама просила об этом у Бога.
    В кратцее, я запуталась в своей жизни, многие люди отворачивались от меня, а я думала какая же я хорошая, а меня не хотят понять. Многие твердили , Машка меняйся, Женька уйдет, МЕНЯЙСЯ!!!
    А я не слушала, вот и постоянные ссоры, обиды и непонимание!!!
    И все тупик!
    Если бы всего этого не произошло, то я бы настолько зарылась в себе и так и сидела и лилеяла свое ЭГО!!!А сейчас у меня открылись глаза, я увидела мир по-другому, все вокруг изменилось и стало прекрасно!!!Я перестала плакать и жалеть себя, я полюбила заново маму и папу, я переоценила взгляды на жизнь, я поняла Женьку и полюбила его уже совсепм другой взрослой любовью. И даже если он не захочет вернуться и скажет мне НЕТ, я отпущу его и пожелаю ему счастья, если будет счастлив он, буду и я счастлива! А если он вернется я приму его уже совсем другой и обновленной и буду строить наше счастье, я уверена, мне хватит сил сделать это.

Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку! Просто я оказалась в такой ситуации, и мне даже не с кем было поговорить.ВЫ мне помогли состояться! А я верю что все будет хорошо, та искорка что зажгла нас не может погаснуть, и я буду мечтать а мечты они материальны!))..." Ад следит, как разбиваются твои Мечты. Потому что с ними умирает еще нечто. Так не лучше ли погибнуть в погоне за мечтой? Тогда хоть сможем,сказать, что нам было во имя чего жить!"Клаус Дж.Джоул
    ЛЮДИ!Верте в свои мечты, не отступайте не на шаг, страх убивает.Гонитесь, деритесь, боритесь...и дарите любовь всему и всем.Любовь самое сильное в мире оружие и чувство, оно может ВСЕ!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!:)

48. Re: Не могу дышать...

По-моему ты преувеличиваешь и на счет книги и на счет нашей помощи.....ты сама себе помогла, стоило лишь заглянуть в себя.....

49. Re: Не могу дышать...

:)
    Но все и вы , и книга были толчком у этому пониманию!!!
    Так сложно заглянуть в себя, когда говорят посмотри, и так просто когда нет сил....Ну вы поняли!

Вот кстати вопрос.
    Завтра будет д/р у меня. Не знаю как настроить себя...если не будет поздравления от него, как это расценить?

50. Re: Не могу дышать...

Ну во-первых поздравляю:)
    а как расценить.....наверное как проявление равнодушия, ведь я думаю знать о нём он должен, и если ты ему дорога, то должен не забыть поздравить....

Loading...