Убегаю на велосипеде и машине

Discussion in 'Толкование снов' started by "ирина", May 9, 2017.

1. Снится что начинаю резко, быстро ехать на машине и поворачивать по дороге потому как понимаю что за мной гонятся тоже на машине (в настоящей жизни водить машину не умею, о ней даже не мечтаю, за руль никогда не садилась). Погоня была сначала в городе, а потом я оказалась за городом, передо мной закрылся переезд, и я вдруг поняла что я уже на велосипеде. Дождавшись когда проедет поезд, я быстро перебежала переезд з велосипедом, а мои преследователи не смогли так как ехал еще один поезд. В итоге они меня не догнали. Кто это был я не зная, но уверенна что это были двое мужчин, во сне был такой момент, будто я с ними на секунду оказалась в одной машине.

2. У Вас с кем то общие цели.В которых Вы желаете быть первой.Прикладываете к этому все силы.Хоть не так легко этого достичь.

3. Спасибо!

4. Вы не смогли оправдать свои цели.

5. Спасибо!

6. Меня одна из здешних за такой ответ просто убила бы, но Вы другая. И это радует. Спасибо и Вам.)))

7. #7 "ирина", May 11, 2017
    Last edited: May 11, 2017
    Я обратилась за толкованием зная, что оно может быть как позитивным так и негативным, Вы откликнулись, дали свое толкование - спасибо Вам за это.

8. И Вам спасибо.
    Во сне мы словно дети нуждаемся в защите, а если бьем кого то - обида.

Loading...