В мою ладонь тыкают небольшим ножом

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, May 8, 2017.

1. #1 Lorean, May 8, 2017
    Last edited: May 8, 2017
    Не помню, кто был этот человек, даже не уверена, мужчина или женщина, но этот человек удерживал меня силой и тыкал ножом в левую ладонь. Непонятно, для чего и почему. Когда я наконец посмотрела на ладонь, увидела несколько ран, около дюжины. Они в основном были в районе большого пальца, очень плотно друг к другу. Крови не было, лишь глубокие раны от маленького лезвия ножа.
    З.Ы. Прошу прощения за опечатку в названии темы, отредактировать и исправить не удалось.

2. А ты не заметила какие линии на ладони были порезаны? И что значит удерживал тебя, обнимал? Ведь боли не было, а следы такие оставляют и ногти.
    Как то моя кошка подала мне свою лапу с выпущенными коготками - класс, получил игольчатый массаж.

3. Нет, этого я не заметила. Ладонь сама по себе вообще была без линий, странно. Я лишь обратила внимание на сами раны. Они были маленькие, но глубокие.
    Удерживал, потому что я не могла сдвинуться с места. Было сильное желание уйти.
    Не было крови, а боль была.

4. У Вас есть проблема, Вы не желаете понять смысл судьбы. Вам делают замечание и предлагают заняться изысканием на базе Хиромантии. ))) А что, это здорово, наверное.

5. Так не пойдёт.

6. Кто то сдерживает Вас от какого то поступка.Осуждает за него.

7. Спасибо большое за ответы.

8. По Вашему упорству в психологии можно сказать, Вас прижали за дела Ваши странные. Вот повстречались же Вы с соседкой при яркой Луне. И Леха совсем родной малый. Я бы назвал это комплексом одиночества, Вам не снятся загадки к которым Вы стремитесь а обыкновенная обыкновенность в которую Вы влезли по самые уши. Скажите как Вы относитесь к толпе которая проходит мимо, замечаете в ней живых или умерших знакомых?

9. #9 Lorean, May 9, 2017
    Last edited: May 9, 2017
    Смирнов как всегда на высоте)) Прощу прощения, но что за ересь вы несете? Знаете, вы вполне можете игнорировать мои слишком обыкновенные сны и не толковать их. Я не обижусь. Скорее, наоборот, буду очень признательна) Заранее спасибо.

10. И поэтому Вы в одиночестве и ходят к Вам мертвяки. Ладно. Но чем будут стрннее сны тем я быстрее смогу для себя понять Вашу душу. Понимаете это мне надо, для собственного понимания себя.
    А Вы просто не обращайте на меня внимание.

11. Ахаха, из вас психолог как из меня балерина, вы откуда сочиняете это всё вообще? Писарь, ёлки-палки. Хватит тут приписывать мне всякие болячки, мудрец вы наш)) Вы забыли сказать что я еще недобрая и неискренняя, помнится вы мне где-то приписали это))) Вы только этим и занимаетесь на этом форуме, выискиваете жертву и начинаете приписывать то одно, то другое)) вам видимо удовольствие доставляет)) Энергетический вампир, даже хуже.

Богом себя не считай. Права тебе никто не дал сидеть и навешивать на людей то, что близко к ним не относится. Твои когти тёмные душу мою больше не тронут))) - Спасибо администрации за функцию "игнорировать".

12. Это конечно наши модераторы всё удалят. То заслуживает.
    Вы кажется получили от меня по мозгам, вот и полезли бредни о вампирах и прочую ересь.
    И все же как бы Ваша психология не была больной, я не теряю надежды на мир между нами.

Сегодня великий праздник. День памяти о дне победы. Я всё помню. Ура.

Loading...