Одногруппник

Discussion in 'Толкование снов' started by saltom, May 7, 2017.

1. История эта длится уже год, стех пор как сменила направление в университете и шруппу соответственно. Есть один парень, с которым мы общаемся на уровне привет/пока в начале и в конце дня. Но во снах мы играем в любовь. При чем события развиваются. В начале года он признался что я ему нравлюсь, потом свидания, секс.. вот в последний раз я знакомила его с мамой. Бывает, он приходит ко мне каждый день, бывает пропадает, и появляется, когда я забываю о нем. При чем каждый раз наши отношения во сне переходят на новый уровень. С другими ребятами так не происходит, хотя нсть люди, с которыми я общаюсь намного больше. Очень много вопросов. Почему он? Почему так часто? Что за игра в любовь, и почему мне так сильно навязывают этого человека?

2. Мысли в отношении Вас формируются в посыл раскрывающий содержание в образах из сна

3. Добавлено May 8, 2017, исходное сообщение размещено May 8, 2017
    Вы имеете ввиду что теоретически он может думать обо мне? Это могут быть мысли любого характера или конкретно романтического? Ну вот, теперь у меня намного больше вопросов появилось..) но это уже не для форума)

4. Я понял, что любовь происходит только во сне, во сне вы знакомитесь с мамой того парня или нет. Во всем повествовании - где сновидение, а где реальность?

5. Извините, если я выразилась не совсем понятно. Да, любовь тооько во сне. И с мамой тоже во сне. А в реале мы почти не общаемся, поэтому меня и беспокоят эти сны.

6. Но здесь несколько снов как бы? Ведь в другой раз Вы познакомили с мамой. В другой раз когда, в новом сне?

7. Да, я говорила, что меня беспокоят сны на протяжение года. Много их было, и разных. На этой неделе только 3 сна было, представляете сколько за год? если надо, я могу несколько самых ярких описать. Например, все началось что он внезапно отправил мне сообщение мол ты мне нравишься давай встретимся. Затем свидание в городе, в котором я выросла(сейчас живу в одной из стран Европы). Потом очень много довольно подробных снов эротического содержания, большинство их в квартире в которой я выросла, в моей комнате. Было несколько снов и просто с сюжетом, как я в большой компании из моих старых и новых друзей и с ним опять же. Прошлой ночью было так, что мы большой компанией едем в машине, на заднем сиденье, веселимся, он целует меня. Общие впечатления от снов приятные, хорошие. Потом, конечно, недоумение. В общем, декорации меняются, а актер все тот же. Но я повторюсь, в жизни мы даже не друзья и никак не любовники чтобы иметь энергетическую связь на таком уровне чтобы друг другу сниться. Как будто какой-то приворот, что меня насильно заставляют думать о нем. В то же время в реальной жизни он никаких знаков не подает тоже. И я молчу, такое сказать, посчитают сумасшедшей) вот сижу рассказываю анонимно

8. Приворот нельзя сделать без Вашей встречи, личной вещи. Даже слова могли бы использовать, но у Вас и слов совместных нет.
    Вас могли перепутать в виду знаний о Вас и о дублере.

Я допустип оказался в любовной истории сразу нескольких пар, но запомнил отпечатки на себе. Это энергия которая сопуствовала мне. Я не могу раскрывать имена тех людей, хотя я смог найти их, живущих от меня в другой стране.
    Видите и у нас есть какая то схожесть - Вы из Европейской страны, а я вообще за океаном.
    Путаница из за Вас, Вы определили для себя того человека и не стали сопротивляться, потому что с Вами хорошо обращались.
    Взбунтуйтесь же, сорвите маску с пришельца в сон, определитесь - что он просто запутался в своих желаниях.

Эй, любовь всегда эгоистична и мы словно психи желаем её всегда. Но иногда надо уйти.

Loading...