Лодка

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна Анна13, May 4, 2017.

1. Добрый день, может кто поможет разгодать? Отрывок из сна: я с подругой, она психолог.Решили отдохнуть и съездить в путешествие.Это ночь, мы садимся с ней в разные лодки с незнакомыми людьми, мужчины. Мое наблюдение за ее лодкой: Нас несет не сильное течение, по каким то городским, подземным,тонелям , впечатление что кто то этим управляет, как на атракционах, виды не отторгающие, это красивое приключение, на стенах горят факелы, для освещения и тут начинается волна, течение ускоряется, два гребня волны, наша лодка на вершине одного рядом на другом гребне лодка подруги .Выносит в открытое место и тут, на ихнем гребне из под воды выходит, как гробница ,их начинает запечатывать туда, выделяя формы литца и тела а по краю илюмицинный свет, яркое свечение и все это на гребне и в движении.Я с ужасом думаю что вот и меня запечатает , но нас всех выбрасывает на берег в целости и невредимости, впечатление как будто мы прыгнули с моста и внутри все колотится.Ребята сели отдохнуть на скомейку а моя подруга психолого, Говорит мне иди работай с ними, поговори, у меня нет сил я передохну и тогда....хотя нам всем очень понравилось а путешествие только началось...!Может это по тому что я учусь( психолог педагог) и у меня все только начинается.спасибо!

2. Здравствуйте Анна13.

Гребень волны, путешествие.
    Не лучшая форма течения перетекающая в лучшее расположение вещей.

3. Да , вы правы, я как раз уже как месяц , в путешествии и мне не легко в связи разными обстоятельствами, но результат надеюсь будет положительным, спасибо)

Loading...