Путешествие, парень, призрак

Discussion in 'Толкование снов' started by Flexxx, May 4, 2017.

1. Здравствуйте, сегодня мне приснилось довольно много снов, в трактовках где даже сонники не справляются. И вот хочу обратиться к форуму за их значениями.

Мой первый сон был о парне, который мне нравится, но по определенным обстоятельствам хочу его забыть решил присниться мне. Он поцеловал меня. Поцелуй был довольно страстным. Что произошло дальше, я не помню.

Второй сон был о путешествии на автобусе с моими друзьями - однокурсниками. Мы ехали в другую страну на нем. Опять же, рядом сидел парень, который нравится. На некоторых остановках, несколько человек включая его выходили с сумками и чемоданами. Доехали или нет, точно не помню.

И последний сон был о призраке. В доме моей бабушки поселился призрак. Он был очень агрессивным. Кидал предметы в нас и что-то в этом роде. После долгой вражды он просто хотел, чтобы мы сменили лампочку....Очень странный сон был. Мы приручили призрака, как бродячего котенка. Он успокоился и никого не трогал до появления новых людей. Мы решили продать наш дом другим людям и призрак вновь стал агрессивным, накидывался на них. И спустя некоторое время, я решила пойти поговорить с ним. Оказалось, что те люди были очень плохими. Как закончился в итоге этот сон, я не помню.

Вот такие сны мне сегодня приснились. Буду очень благодарна, если поможете расшифровать.

2. Парень Вам симпатизирует,но похоже что Ваши пути расходятся.Раз он выходит.
    Что касается духа,то душевное отношение всегда находит отклик...

Loading...