Большой корабль

Discussion in 'Толкование снов' started by Танямечта, May 1, 2017.

1. Здравствуйте. Помогите понять с чем связан сон. Я стою в порту, вижу большой корабль: хороший, чистый, низ синий, палубы белые, но на пассажирский лайнер не сильно похож(может я не понимаю), но и не грузовой. Вот я уже на корабле. Людей не видно. Стою ближе к носу на самом краю. Он очень быстро разворачивается и начинает отплывать от берега и уже плывём. Море синее, Погода Солнечная. Я стою на краю и смотрю вниз в море, вода чистая, но не прозрачная. Меня охватывает тревога, что вот вот может что то случится и я соскользну.. пока думала об этом, подняла голову и рядом нас обгоняет точно такой же корабль, и идёт он гораздо быстрее, хотя мой тоже быстренько плывет. Когда на него посмотрела стала немного спокойнее ..
    Так вот интересно, это связано с личной жизнью или с коммерческими делами. И там и там проблемы, в личной на грани развода. В работе - так сяк, но есть план сменить деятельность. Буду благодарна за отклик!

2. Корабль-фирма,организация,предприятие.Где есть конкурент.Похоже более успешный—обгоняет.
    Работники-члены команды.

3. Спасибо. Значит все таки с коммерческими отношениями...

Loading...