Умерший родственник ожил

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Apr 28, 2017.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня под утро мне приснился немного страшноватый сон, после которого сам не свой...
    В общем у меня в этом году, в январе умер родной дядя.

А сегодня ночью мне приснилось следующее: я захожу к нему в комнату(мы жили с ним в одной квартире) и вижу, что он спит на диване, правда на подобии как в морге, по подбородок накрыт белым одеялом)) А я почему-то хотел в туалет по-маленькому, и думаю, сейчас зайду к нему в комнату, и сделаю свои дела прямо либо на батарею возле окна, либо на стену, на обои.
    В общем я захожу, вижу своего дядю, рядом с его кроватью кстати стоит тазик небольшой(специально видимо для того, чтобы в туалет ходить), но я все равно подхожу к окну. Я ему что-то говорю, и вдруг он очнулся, и начинает ворочаться со спины на живот и что-то бормотать себе под нос. Я испугался, услышал как дядя спросил у меня мою фамилию...
    В итоге я вышел из комнаты и зашел в зал. В зале спала моя бабуля(мать моего дяди), я ее разбудил, и говорю мол типа: ты знаешь, что А(мой дядя) жив??? Она говорит что да, знаю, и тоже очень боится этого...
    И мы с ней слышим, как мой дядя выходит из своей комнаты, и идет как не в чем ни бывало в туалет, и разговаривает с моей мамой даже...

Затем я проснулся, и так и не уснул... Может кто подскажет, к чему мне это приснилось? Заранее очень благодарен всем за ответы.

2. Вы чего то боитесь.Видимо того,если подумаете о нем,что будет ответ с Той стороны.

3. Возможно, но с другой стороны особо ничего не боюсь...
    А в плане здоровья кстати ничего этот сон не предвещает? Может болезни какие-то?

4. в какой-то ситуации хотите избавиться от неприятных эмоций, как говорится, успокоить душу. Но опасаетесь, что это вызовет волну воспоминаний или возвращения истории, которую вы уже считали умершей...
    или как вариант - резкая смена погоды.

5. Понял, спасибо большое.

Loading...