Встреча

Discussion in 'Толкование снов' started by Наталья Бор, Apr 27, 2017.

1. Голые без зелени и камней желтые(выгоревшие от солнца) небольшие горы. спускалась с них. Уже недалеко от спуска, когда появилась зелень, увидела двух своих родных тетушек, идущих навстречу. У одной лицо без мимики. Взгляд никуда...Собрались идти на кладбище.Они меня не звали собой. Я просто решила- ну ладно пойду провожу. хотя я только была там ( но во сне я не видела. что была на кладбище и до встречи с ними и после нее).. И проснулась...

После смерти моей мамы снился сон: на краю леса Бабушка и отец спорили, кто пойдет провожать маму..А она не обращая внимания, пошла по тропинке. которая вилась в поле со спелой пшеницей..Через 3 месяца умирает мой отец, а еще через месяц бабушка...

Можно ли чтоб сделать, чтоб сны не сбывались???????Мне сны сняться очень редко. но все почти вещие... И пожалуйста расшифруйте мой сон со встречей тетушек...Они живы,но им уже около 70...И что ожидает меня???

2. Провожать—не значит уходить.Все зависит от Вас.От желания,настроя.

3. Если я скажу правду и она будет фатальной, Вам будет легко в последствии? Или мы просто забуден о сновидении и никогда не вернемся к нему - Ваш выбор.)))

4. Наверно лучше забыть о сновидение...Я уже догадываюсь о его трактовке..Просто надеялась на лучшее. Спасибо большое за понимание и тактичность...

Loading...