Женщина с бородой и двумя бородавками

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Apr 25, 2017.

1. #1 Magdalina, Apr 25, 2017
    Last edited: Apr 25, 2017
    Я в родительском доме жду , когда за мной приедут и отвезут к двум моим друзьям ( они пара : парень и девушка). Я вспомнила во сне сон , кот. мне снился лет 10 назад про них: их микрорайон и на душе холодно и сухо. В реальности они разошлись и я на данный момент не общаюсь с ними. Хотя отношения были очень крепкие. Приехали за мной на чёрной машине одноклассник В (простой , но статусный человек) и одноклассница И ( ушлая и высокомерная особа) с 3 беспардонными подругами и вместо того чтобы подождать меня заехали во двор ( в реальности это невозможно) . Я в комнате из этого сна : https://forum.mirsnov.com/threads/43380/
    Эта комната образовалась после проведения ритуалов , но она отделилась от дома и теперь стояла особняком. В этом сне она стала намного лучше , но ещё нужно вставить окна и я не хочу чтобы гости видели её. А они как специально идут туда поглазеть. Я понимаю , что обещание меня подвести это только предлог для того чтобы попасть в эту комнату. Мы стоим во дворе мой одноклассник В и одноклассница И со своими 3 подругами , кот. обособились по двое и отвернулись от меня и о чём то говорят. Одна из них проворачивается ко мне с бутылкой сока и предлагает мне сделать из нее распылитель для цветов. У неё длинные волнистые волосы и борода . А на подбородке две бородавки из кот. торчат по одному толстому волосу один седой , а второй черный. Это отвратительно, хотя все они одеты модно и стильно. Рядом поставили стол с угощениями:напитки, еда. И они не собираюсь никуда уходить.

2. лишние уши и глаза портят дело. Меньше болтайте с третьими лицами. Особенно когда почувствуете попутный ветер...

3. Спасибо за помощь!

Loading...